ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующем уроке прорицания, Драко сел рядом с Гарри, не обращая внимания на остальных. -Всё равно они подумают, что мы теперь просто друзья.-шепнул Драко. -Ученики, сегодня мы будем изучать энергию друг друга. Исполняйте инструкции указанные в книге. Драко сел напротив Гарри, уперся коленями в его колени и взявшись за руки, они оба закрыли глаза, изучая чаши энергии. -По всей видимости, у тебя огненная энергия. Редкая. -Ты ветер. -Ветер укрепляет огонь.-шепнул блондин. Гарри улыбнулся. Вечером Беллатриса забрала Драко на собрание пожирателей , где ему угрозил Тёмный лорд. Драко было настолько страшно, что при возвращении в Хогвартс он порезал себе руки лезвием, сделав много шрамов. Кровь истекала, а он рыдал от моральной боли, ведь на физическую ему было уже совершенно наплевать. Совсем расстроенный Драко, не переставал делать шрамы на своих руках в школьном туалете и плакать. Он услышал звуки, как кто-то идёт и быстро закрыл дверь кабинки, вытерев слёзы окровавленными ладонями на которых текла его чистая кровь волшебника из порезанных запьястьев. Он спрятал лезвие в карман и понял, что зашёл Гарри, ведь услышал его любимое напевание себе под нос. Гарри любил иногда петь что-то грустное и отвлекаться так от плохого. -Поттер?-сквозь слёзы сказал Драко. -О, Драко. Драко открыл кабинку туалета, впустив туда Гарри и опять закрыл дверь. -Что за кровь, Драко? Что с тобой? Драко виновато посмотрел Поттеру в глаза. -Ты вены резал? Почему? Драко рассказал ему ситуацию с Воландемортом. -Драко, милый, не далай это, прошу. Драко закричал: -А что мне делать? Что ты понимаешь в этом?! Мне сложно, понятно? -Не кричи! Прошу, выслушай меня.Я тебя прекрасно понимаю и горю желанием сделать с собой то же самое, но я держусь. Ради Хогвартса. Ради тебя. Ты мне дорог и я не хочу, чтоб тебе было больно. Рано или поздно всё закончится и всё будет хорошо. А сейчас нужно пережить это. Драко обнял его. Гарри достал влажную салфетку со своего портфеля и вытер кровь с рук блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.