ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Спустя пару дней, Гарри встретился с Драко под гостиной Слизерин. Драко затащил его в свою комнату, в которой он жил с Блейзом, Тео и ещё одним слизеринцем. Но они все ушли гулять, сказав что до вечера их не будет. Гарри закрыл дверь заклинанием и сделал антизвуковую оболочку, чтоб никто не слышал их. Драко начал снимать с Поттера всё, что есть. Гарри сделал то же самое. Он лёг на живот, подняв попу немного вверх. Блондин обвёл языком колечко Поттера и ввёл в него палец. Тот застонал. Драко перевернул его спиной вниз, облизал член Гарри. Он сел на него, обвёл ногами и резко вошёл всеми двадцати тремя сантиметрами и крепко зжал ему руку. Гарри тяжело дыша издал лёгкий возбуждающий стон. Мурашки по его телу прошли слишком быстро, будто перешли на Драко. Драко быстро шевелил своею плотью в Гарри. -Мм..быстрей.-простонал Поттер. -А ты выдержишь?-ухмыльнулся Драко, ускорившись. Толчек. Ещё один. Ещё несколько. Драко кончил. Он обессилено упал на кровать, обняв Гарри. Поттер положил ему на грудь руку, а голову на плече. Он взял Драко за руку. -Свежий порез... Дракоша... -Гарри...-виновато сказал тот. -Ну Драко, мы же договорились. -Гарри! Я не могу! Или ты не пониманиешь?! Всё не так уж просто! Пойми ты уже, что ничего не случится хорошего! Рано или поздно мы умрём! -Не кричи! -А что мне делать?! Вот, у меня теперь метка , я пожиратель, враг всего мира волшебников! А ты маленький мальчик, не понимающий этого!!! Гарри оделся и со слезами в глазах выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.