ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Гарри с Драко после отработки решили пойти прогулятся. У них болело всё от головы до пальцев ног, ведь на протяжении нескольких часов драять кубки это ужасно. -Завтра Рождество... -Угу...Отпразднуем вместе, Поттер? В выручай-комнате. -Конечно, я с радостью. -Кстати, сегодня в пять у нас вечеринка. Возьмёшь несколько друзей, но самых близких, хорошо? -Окей. Вечером, в гостиной Слизерин собрались Гарри, Драко, Блейз, Пенси, Рон и Гермиона. Они кушали вкусности, пили немного вина. Рон принёс с собой магловские сигареты. Чистокровные с интересом на них посмотрели. Драко захотел попробовать. Он слишком сильно затянул и долго кашлял. Все засмеялись. -Играем правда или действие? Есть такая магловская игра, но она очень интересная.-Гермиона начала рассказывать правила. Блейз выбрал правду и все узнали о его чувствах к Пенси. Гермиона танцевала смешные танцы на время. Рон кушал курочку в шоколаде. И вот дело дошло к Драко. -Правда или действие, Драко? -Действие. -Поцелуй кого-то, самаго красивого на твой взгляд. Пенси уже приготовилась к поцелую , но остальные то знали что сейчас будет. Драко осмотрел всех, остановившись на Гарри, что сидел напротив, он придвинулся ближе. Он приближался губами к Гарри. Поттер делал то же самое. И вот, они слились в нежном поцелуе. Пенси сидела в шоке, а всем остальным было интересно наблюдать за этим. Когда Гарри с Драко закончили, блондин сел возле него и обнял за плече. -Вы такие милые.-улыбнулась Гермиона. Все продолжили игру. Гарри выбрал правду. -Насколько сильно ты любишь Драко? -Настолько сильно, что переживаю за него сильней, чем за себя. Я готов на всё для него. -А ты сильно любишь Гарри? -Больше жизни...-Драко посмотрел на Блейза, который спросил у него это. Его бархатисто-серые глаза кристально засветились. -Ну всё, я не могу больше эти сюсюканья слышать.-не выдержала Пенси. Они все ещё немного выпили и разбрелись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.