ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Драко понял, что не должен был кричать на Поттера. Его Гарри плачет, а он ведь хотел помочь. Гарри не хотел ничего плохого, он поддерживал. Просил не делать глупости. Драко одел трусы, штаны и мантию на голый торс, побежав за Гарри. Поттер плакал в туалете. Драко зашёл. -Гарри… извини, прошу, пожалуйста. Я не хотел, ты же знаешь как мне тяжело, всё вырвалось. -Отстань.-Гарри вытел слёзы. -Ну Гарри. Пожалуйста, ты мне очень дорог, я не хочу чтоб ты плакал. -А я не хочу чтоб ты резал себя и ещё за это на меня кричал. Вот дай мне лезвие, сделай мне так же больно. Чтоб ты не один страдал! -Нет, не нужно. Не хочу причинять тебе боль. -Не хочешь причинить боль мне, тогда не причиняй себе.-прослезился Гарри. -Прости, милый. Я не буду больше этого делать. Гарри обнял его. -Всё будет хорошо. Мы сильные, всё сможем. Драко поцеловал мокрые, в слезах, губы Гарри. А Поттер погладил красивый торс блондина, прессу которого позавидовали бы многие. Но их поцелуй долго не продлился, ведь в туалет зашёл Филч, подуставший, с кошкой у левой ноги, как обычно ворчал себе под нос какую-то херню. -Что вы делаете?! -Ээ…нуу… Ничего. -Я тупой по вашему? Завтра на отработки, будете чистить кубки! -Завтра матч по квиддичу. -Перенесли матч. Ещё же каникулы. -Хорошо…-виновато сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.