ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Гарри проснулся в шесть утра. Его тело было в холодном поту, ведь кошмарные сны всё ещё не переставали не давать ему покоя. Гарри было в прямом смысле «хуево», будто бы дементоры высосали с него все что можно было. Но сон он не помнил. Поттер одел очки и прижал себе к сердцу кулон, который подарил ему Драко. На душе полегчало он тепла, но голова всё же болела. Встав с кровати и немного пошатнувшись, Гарри оделся и вышел в коридор. Ему совсем не хотелось идти на уроки, ведь в голове шумело, а в сердце колола нитка волнения. Как только Гарри дошёл до входной двери в Хогвартс, он выскочил на улицу. Сев на какой-то подоконник и закинув ногу на ногу, он достал с кармана шоколадку, ту самую, что вчера он получил как рождественский подарок от самого дорогого ему человека. И всё же, Люпин прав, шоколад помогает как и от физической, так и от душевной боли. Хотя, возможно это всё внушения мозгов. Что бы это ни было, у Гарри немного стихла головная боль. -Эй, милый, привет!-прозвучал приятный голос. Гарри посмотрел влево, откуда шёл Драко. -Привет. -Ты чего такой бледный? -Сон плохой был. У меня такое часто. -Потти, иди ко мне.-мило сказал блондин, который сегодня как бы это ни было удивительно, не зализал волосы. Гарри попал в нежные, искренние объятия. Драко аккуратно снял с него очки и поцеловал. -Вечно эти очки мешают мне поцеловать твои сладкие губы. Без очков ты выглядишь ещё лучше. Хотя у тебя немного глупый взгляд. Глупый, но мой. Гарри улыбнулся. -Честно, нихера без них не вижу. Хочу твое бледное лицо увидеть. -Сегодня не бледней тебя.-ухмыльнулся блондин. Он одел на Гарри очки, перед этим ещё раз поцеловав. -Идем на урок? Гарри кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.