ID работы: 10627773

Ты только мой, Поттар

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«Спустя пару недель» Гарри снова читал свою книгу по зельеварению. Страница за страницой?убегали под его руками. Гермиона вырвала её у него с рук и бросила далеко в окно. -Ты свихнулся уже на этой книжке! -Гермиона, ты дура! -Вся в тебя. Иди лучше погуляй. Гарри встал с кресла, одев свое серое оверсайз худи. Он пошёл в библиотеку, чтоб забрать Драко, делающего там задание. -Привет, пушистик. Драко поцеловал Гарри в лоб. Он сделал это нежно, будто бы показывая свою заботу и любовь. -Не хочешь прогулятся? -Идём. Мне уже надоели эти тупые уроки. Они вышли со школы и отправились дальше от людей. Была уже весна, хотя снег всё ещё лежал. Драко сел на лавочку, оставив место для Гарри. Тот умостился, сев поближе к блондину. Драко поцеловал Гарри и через пару секунд Поттер сидел уже у него на коленях лицом к лицу. Он обхватил спину Драко ногами, снял свои очки и положил их в портфель Драко, целуя его тонкие сладкие губы. Блондин дотронулся до одной точки в штанах Поттера. Он нежно обвёл там рукой. -У тебя встал.-ухмыльнулся блондин. Гарри немного засмущался. -Потти, через пол часа у нас последняя тренировка по квиддичу. Встретимся вечером или может быть уже утром на игре? -Давай. На следующий день, на трибунах собрались все школьники. Какая-то Слизеринка огласила игру и все начали разлетаться по полю. Было очень ветрено но видимо всем было плевать. Игроки летати по полю, играя. Гарри и Драко были выше всех в небе и не видели ничего. Но вот, летит какая-то золотая херня. Это снитч! Гарри и Драко начали изо всех сил к нему приближаться. Поттер поймал снитч, но начал падать. Драко быстро полетел вниз и подхватил Гарри к себе на метлу. Но что-то пошло не так и оба упали, хотя с небольшой высоты. Было слышно визги победы и поражения. Драко чуть не упал на Поттера. Он навис над ним, хотел был поцеловать, но отстранился, ведь на них смотрел весь Хогвартс. Драко встал и подал руку Гарри. -Ты как? -Нормально. Не умер.-засмеялся тот. -С победой, Поттер. Ты достоен этого. Гарри улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.