ID работы: 1062778

Кто кого

Джен
G
Завершён
45
автор
helen evans соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1: Чувак, что будет, если я тебе скажу, что единорогов не существует? 2: Ага, конечно, а я популярный твиттерский, и у меня овер дохуя фолловеров. 1: Пхаха, лал, тогда я ходил на все концерты Стасика Михайлова с маман. 2: С тем же успехом я ходил на все концерты своих любимых групп. 1: А я русский рэпер. 2: Черт, это ты загнул. Тогда... а я кулинар сотого lvl. 1: Охох, черт.. кто из нас тут загнул? Ну ок. Тогда мама заставляет меня сделать пирсинг, татуировки и буквально выгоняет жить в США. 2: Ахахах это уже походит на #сны_мечты_хардкор. Ну лады, засчитывается. В этом случае я всегда вовремя выкладываю проду своих фанфов. 1: А я запросто ебашу охуенные стихи и песни. 2: А я считаю себя стройной красоткой и даже балатировалась на звание "королевы красоты". 1: Ахахах, а я каждый раз, когда хожу в туалет, фоткаюсь с утиной рожей. 2: Мухаха, а я фанатка Ранеток. 1: А Фрэрард - это правда. 2: MCR воссоединились. 1: Чувааак, это как соль на рану. Лады, как же тебя переплюнуть... Я никогда не нажираюсь по ночам и регулярно сплю. 2: А я обожаю своих одноклассников. 1: А я мечтаю никогда не заканчивать школу. 2: Я аБсОлУтНэ АдэКвАтЭн И сЭрЬеЗен. 1: Ага, конечно. С таким же успехом я никогда не мечтал получить способность становиться невидимым и подглядывать за кумирами в душе. 2: А это идея... ахах, а я никогда не ем просто так, от скуки. 1: Что ж, ну а я терпеть не могу сладости и сахар. 2: А я ни разу не пошлый. 1: Ну да, ну да. Я видел, как ты фанючишь на моего Стасика. 2: Черт, блять, спалили. Тогда я гомофоб восьмидесятого lvl. 1: Ага, а я никогда не мечтал сменить пол. 2: А я его уже сменил. 1: А я поддерживаю Милонова во всех его идеях. 2: А я храню дробовик под подушкой. И если бы последнее было правдой, тебя бы уже не было. 1: Тогда я не разговариваю с плакатами. 2: Тогда мои плакаты разговаривают со мной. 1: А я никогда не ношу с собой соль и святую воду. 2: А я никогда не пробовал изгонять демонов из своих учителей. 1: Ну конечно. Тогда я жизнерадостен, активен и ничуть не ленив. 2: А я обожаю убираться и готовить. 1: Тогда я подписан на все паблики о Желуде. 2: Слово "лето" у меня ассоциируется только с временем года. 1: Я никогда не пробовал путешествовать по карте гугл. 2: Я не люблю мысленно расчленять людей. 1: А я делаю это в живую, ахаха. 2: Моя пятая точка никогда не находила приключений. 1: А я каждый божий день разговариваю с Билли Джо Армстронгом по телефону. 2: Тогда сам Джаред Лето позвонил в НАСА и договорился о том, чтобы меня из космоса защищали от моих же обезумевших фанатов. 1: А под моим окном каждый день поет Энди Бирсак. 2: Томо разрешает мне кормить его кошек. 1: Я одна из собак Фрэнка. 2: А у меня есть своя ТАРДИС. 1: А я работаю вместе с Кроули, а Люцифер - мой муж. 2: Тогда я ни капли не читер. 1: Пф, а ни разу не склерозник. 2: А мои наушники работают вечно и никогда не путаются. 1: А я ни в одной обычной фразе не вижу пошлости. 2: Я не плакал над фильмами "Зеленая миля" и "Реквием по мечте". 1: Окружающие не принимают меня за идиота и психа. 2: Я выдрессировал Слендера. 1: Я снимался в клипе своей любимой группы. 2: В моем шкафу есть Нарния. 1: А я жру и не толстею, а мой пресс качается без моего участия. 2: Тор и Локи танцевали вальс на хатипарде по случаю моей помолвки с Импалой, а Курт читал рэп. 1: АХАХВХАХХАВПХВАХПХАЗЗЗАЗАЗАВЗЗАЗЗЫВЫЗАЗАВПЗЗПВАЗП ТЕБЯ УПОРОЛО!!! СДАЮСЬ! МНЕ ЭТО НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ!!! Ахаахаха, чувак, чувствуешь, чем пахнет? 2: Сгоревшими надеждами на светлое будущее? 1: Лол. Ну, может, и этим тоже... Хотя... Фанфиком пахнет, мудила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.