ID работы: 10627788

"По ту сторону отражений"

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У подножия скал, вершины которых можно было видеть лишь с расстояния двух дней пути езды на лошади и к середине которых не мог подняться ни один даже самый известный и самый храбрый воин, расположилась столица большого и процветающего государства Рефлектум. Город был окружен густым лесом с множеством самих необычайных деревьев: листва одних была покрыта тысячами маленьких чешуек, которые сияли и переливались на солнце морскими, изумрудными и огненными цветами, другие же деревья были покрыты иглами настолько мягкими, что казалось, будто птица только что упорхнувшая с ладони оставила на ней несколько своих перьев. Стволы же каждого дерева в этом лесу были темными как сама тьма, покрытая трещинами из которых доносилось огненное сияние и каждый миллиметр этой страны был пропитан магией. Она пропитывала воды, почву и воздух этих мест, благодаря ей здесь обитала жизнь. Когда-то давно в поисках лучшей жизни король Аунтрум привел сюда свой народ, который и отстроил этот прекрасный город. Однажды его Величество полюбил деву, прекрасную как утренняя заря. Каждый мужчина от бродяги до герцога мечтали обрести её расположение, но никому та и не удавалось завоевать её сердце и тога он позвал самого искусного зеркальщика королевства и поручик ему изготовить зеркало, что отражало бы красоту её души. Долго трудился мастер да не знал как сотворить такое зеркало, но уступать не стал. И однажды проходя по местному рынку наткнулся на низкорослого коренастого мужичка, который продавал чудные камни черные как ночь и трещинами со светом огня. - Где же Вы нашли такое диво? – поинтересовался зеркальщик - Так шахтер я – ответил мужчина – нашел внутри скалы. И решился зеркальщик добавить сие чудо в то самое зеркало и да сияло оно магией показывая всю боль или счастье человека смотрящего в него. Увидев такой подарок дева удивилась, но попросила короля подойти к зеркалу вместе с ней и увидела все чувства и переживания на душе короля, решив таки дать согласие на брак с королем. С того момента весь мир был наслышан о королевстве Рефлектум и о его волшебных зеркалах которые желал иметь каждый высокопоставленный и уважающий себя вельможа. Таким образом маленький признак любви приносил процветание и богатство королевству, добывая магические камни из скал и делая из них зеркала. Но чем дальше тем более жадными и жестокими становились люди. И однажды найдя огромный камень было раз рублено сердце скалы и вся магия навсегда покинула эти земли перестав питать почву и высушив все деревья, животные мчались прочь поисках пропитания и не находив умирали от голода и усталости. Все королевство погрузилось в пучину серости и злобы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.