ID работы: 10627843

Тайна Замка Мёрсеров

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас Замка

Настройки текста
Голосовой дневник. Дело №70. Запись третья. Мы скоро доедем. Джэйсон рассказал мне про свой сон. Сейчас он пошёл прогуляться .Уже светает. Больше за окном ничего не было. Так что скорее всего та горилла мне показалась. Совсем недавно нашёл газету с местными новостями. Уже знаю, где можно жить на момент расследования. Прочёл ещё про пару случаев. Вчера исчез один паренёк. Его сестра сообщила о пропаже. Он ходил туда несколько раз, но в этот исчез. Ладно Джэйсон возвращается. Голосовой дневник. Дело №70. Запись четвёртая. Мы доехали. Люди здесь какие-то мрачные. Мы заселились. Весь день ходил по городу и расспрашивал местных. Сейчас идём к замку. К вечеру дойдём наверное. И как выразиться... атмосфера какая-то очень неприятная. Странные звуки. И кажется я снова что-то видел. Рядом с озером-болотом. Ступни перепончатые, тело вроде как человеческое, вместо рук клешни. На спине огромный панцирь. Голову не разглядеть и усики. Отовсюду. Похож на антропоморфного омара. Через пару секунд нырнул в озеро и поминай как звали. Возможно я себя накручиваю. И ещё звуки шагов. Наверно кроме нас ещё и другие люди идут к замку. Другими дорогами. Ну если они не помешают мне, то я не против. Вот и замок. Кроме нас двоих здесь ещё пять человек. Заходим Семеро человек зашли в здание. На улице было темнота. Коннор держал за ручку свою дубинку. Джэйсон пугливо оглядывался по сторонам. -Я пойду в ту комнату. -сказал Коннор. Голосовой дневник. Дело №70. Запись Пятая. Посреди комнаты повешен человек. Самоубийство? Сомневаюсь. Разрез на животе. Как будто его сделали мечом. Прямо под ним лежит горстка органов. Скорее всего ему вспороли живот, а потом резко скинули вниз, привязав горло верёвкой к потолку. Похоже, что здесь реально маньяк. Его лицо я сфотографировал. Здесь нет связи. Приду в город, отошлю полиции. Стоп! Шаги. За проходом. Они пошли в другую сторону. Там кто-то другой. До связи. Коннор достал железную палку и собрал её в пику. Он пошёл туда, держа оружие наготове. Вдруг из темноты выскочило нечто и напало на детектива. Коннор отпрыгнул в сторону и что-то стукнулось об стену. Монстр развернулся и Детектив выставил вперёд лезвие. Нечто оттолкнуло пику в сторону и повалило Коннора на землю. Что-то попыталось укусить человека, но он схватил лезвие за плоскую сторону и челюсти сомкнулись на оружии. В этот момент его стало видно. -Волк? Нет слишком большой. -промелькнуло у человека в голове. Сразу после этого из лап существа появились два клинка и оказались в сантиметре от головы детектива. Коннор уже было попрощался с жизнью как вдруг в монстра прилетел камень. -Эй ты! Волк повернул голову. Детектив воспользовался моментом и вонзил клинок ему в голову. Нечто завыло и Коннор ударил его в шею. Из последних сил он одной рукой схватил волка, а другую толкнул вперёд. Голова монстра упала с плеч. -Что эта за хрень была?! -А мне откуда знать? Коннор выполз из под тела существа. -Ну ты же типо гений. -Дружок, эту штуку я никогда раньше не видел. Голосовой дневник. Дело №70. Запись шестая. Мы убили какую то непонятную штуку. Волк, но раза в три больше. И из лап клинки. Росомаха блин. Думаю, что этими клинками он вспорол живот человеку. Я вырвал один такой клинок и прикинул. Похоже на то. Только вот непонятно кто его повесил? Сам? Другого объяснения нет. Думаю надо пойти в город и показать труп животного. Я вернусь в город. И... Стоп! Куда он делся?! Он просто испарился? Его никто не утащил бы! Он весит дофига и больше! Это ненормально! К чёрту! Я валю из замка! Коннор рванул с места и схватил с собой Джэйсона. -Бежим! Остальные испугались и тоже побежали. Семеро людей не заметили как выбили двери и побежали дальше. Бежали ровно до момента пока не увидели странный существ. Они были похожи на комки плоти, ходящие на трёх лапах с огромным ртом. Неизвестно сколько их было. Люди спрятались в кусты. -Что здесь происходит? -Не знаю. Не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.