ID работы: 10627843

Тайна Замка Мёрсеров

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты

Настройки текста
Семеро шли. Аккуратно. Если их заметят. Их убьют. -Голосовой... -Заткнись придурок! -сказал один из них. -Кто ещё придурок? -Ты! -Я тебя сейчас сдам тем креветкам на ножках! Кажется они продолжили, если бы не Джэйсон. -Парни, тихо! Один кусок мяса прошёл совсем близко к ним. Неизвестно как долго они шли, пока не показалась деревня. -Долго мы шли? -Вряд ли. Ещё темно -Теперь я могу записать? -Чёрт с тобой. Делай, что хочешь. Голосовой дневник. Дело №70. Запись седьмая. Ничего не ясно. Снова какие то монстры. Мы в деревне. Идём к гостинице. Там стационарный телефон. Вызываю мусоров! Это уже слишком. Заходим. Никого. На улице звук. Надо предупредить его. На улице всякая херня. Твою... Коннор прыгнул в строну. Шипы задели его только немного. Перед ним было существо, похожее на Льва. С человеческим лицом и острыми зубами. Хвост был словно железный с булавой, вместо кисточки. Именно железный шар с торчащими оттуда шипами. Теми самыми, которыми он чуть не убил детектива. -Грёбанный цирк! Коннор схватил нож и побежал на монстра прежде, чем новая порция шипов превратила бы его в кусок мяса. Он замахнулся и ударил по чудищу. Оно словно бы ничего не почувствовало. Девушка достала из сумки баллончик и брызнула в лицо «льву». Он закричал и воспользовавшись моментом Коннор схватил песок и кинул монстру в лицо. Чудовище в слепую бросился вперёд и повалил на землю детектива. Он ткнул лезвием и попал монстру в рот, проткнув что-то. Он зарычал и Коннор ударил по рукоятке и чудовище перестало двигаться. Коннор встал. -Ну а это, мать твою, что такое?! -Я конечно не уверен, но похоже на мантикору. Существо из индийской мифологии. Жрёт людей. Увлекаюсь фантастикой. Он подобрал диктофон. Голосовой дневник. №70. Запись восьмая. Я сдаюсь. Уже совсем непонятно, что происходит. Я мог бы принять одного монстра, но здесь их куча. И возможно горилла и омар тоже существует. И... опять хрень какая то. Этот жёванный крот испарился! Ну хоть нож мой не исчез. И то хорошо. Может это как собака Баскервилей? Нас накачали наркотой и это глюки. Хотя порез на одежде вполне себе настоящий. И в отеле какой то плач. А если это человек? Плачет из-за монстров. Люди зашли в одну из комнат гостиница и увидели там. Старушку в длинной, порванной одежде и платке. -А извините... Коннор постучал в открытую дверь, чтобы обратить на себя внимание. Она продолжила плакать, но ещё и было похоже на песню и становилась громче. Мужчина подошёл ближе. Женщина посмотрела на него и вдруг ужасно громко и пронзительно завыла. Так, что бутылка треснула. Она кричала ещё громче и пошла на Коннора, протянув руки вперёд. Он от испуга выхватил нож и махнул вслепую. Детектив попал и она растворилась, оставив после себя тишину. -Банши -голос Коннора после крика старухи звучал совсем тихим. -Она умерла? -Абсолютно без понятия. -Значит она может вернутся? -Учитывая произошедшее может быть всё. Я спать, вы делайте, что хотите. Детектив вышел из комнаты и пошёл на второй этаж. Он зашёл в свою комнату. К счастью там не было никого. Коннор рухнул на кровать и отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.