ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 1: "Начало"

Настройки текста
Это был обычный военный день, советская танковая дивизия уже была готова к освобождению Днепропетровской области от немецких захватчиков. В этой советской танковой дивизии был новобранец, по имени Матвей Мирукигвович. Он работал наводчиком, наводил снаряды на вражеские танки. У него сегодня был ответственный день, нужно было не подвести роту, страну и партию. Но на другой стороне конфликта, был уже взрослый, зрелый Николай Фыфксов, он уже прошёл практику и был готов к сражению. Он был родом из Мюнхена, хорошо владел тремя языками, и был очень талантлив… Но тут наступает день, когда должна начаться схватка. Гул мотора танка, фоном были слышны снаряды мин и артиллерии, бойня была жаркой, Матвей временно потерял слух и не слышал приказа командира. Естественно он не выполнил приказ о наводке, и их танк промазал, в то время танк, в котором сидел Николай, смог свободно подбить гусеницу Советского танка. Экипаж в спешке покинул танк, а Матвей не успел. Николай захотел подъехать близко к танку, где сидел Матвей, но его любопытство сгубило его, и он наехал на противотанковую мину. Весь экипаж немецкого танка погиб, кроме Коли Он естественно сразу же схватил свой Маузер 1896 года, и побежал в сторону советского танка. Матвей, увидев эту картину, испугался, закрыл глаза и услышав звуки взрывов. Из-за интереса, открыл глаза. Опасно близко к Коле, взорвался снаряд, Матвею стало его жалко и он решил его спасти. Он взял его за подмышки и оттащил в безопасное место, но спустя время это место стало для них тюрьмой на ближайшие 72 часа. Ребята даже не успели осознать что случилось, как произошел облом здания, завалив всё вокруге, Матвей и бессознательный Николай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.