ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 2: "Первые часы".

Настройки текста
Спустя 32 минуты, Николай пришел в себя, Матвей выдохнул сказав: -“хух, ты жив... Я думал ты умер. Дышал ты странно...” - Коля аж вскочил от удивления, и начал кричать: - “не могу поверить, что эта советская собака, спасла мою жизнь! Где мой маузер, и где Я?!” - “успокойся тут нет ни оружия, ни запасов, даже союзники все ушли. Нас здание завалило.” - спокойно расказал Матвей. Коля присев на попу, начал всё обдумывать. - “то есть я, чистый ариец, застрял с тобой, советской падалью, здесь!??! о ужас…” - Матвей смотрел на Колю, с взглядом, будто тот, ему что-то должен Коля: что? Матвей: та так, ничего. Коля: я не собираюсь говорить, спасибо за спасение, советской псине. Матвей: эй, давай успокоимся, у нас и так ситуация не очень, если мы тут ещё глотки перегрызём друг-другу, вообще красота будет. Коля: Прости, у меня нет Уважения к Унтерменшам. Матвей: как ты меня назвал? Матвей был больше и плотнее Коли. поэтому эта фраза от Матвея звучала как угроза. Но он решил не останавливаться на этом, несмотря на то что Николай уже вроде прекратил бугуртить. Матвей: я повторяю, как ты меня назвал Фашист? Коля: Я назвал тебя Унтерменшей, и если твой маленький коммунистический мозг не видит разницу между фашизмом и национализмом, то тебе не помогут даже лучшие клиники Берлина. Один точный стук Матвея по Коле успокоил его ещё на пару минут. “Знаешь, таким ты мне нравишься больше” - пробубнил Матвей, над телом отключенного Николая. Тем временем Бойня уже закончилась, и к сожалению было неизвестно имя победителя. Матвей надеялся, что победа за союзом, и уже скоро придут на выручку. На деле же никто, никуда не торопился. Через 7 минут проснулся Николай. Первым делом он молча огляделся, и посмотря на Матвея, сделал недовольную морду. Матвей решил первым наладить контакт. Матвей: слушай, ты мне не нравишься, и я тебе не нравлюсь, но давай хотя-бы посидим молча, пока я тебя этими руками не задушил. Коля: Я не хочу работать с Коммунистом, но видимо у меня нет выбора. Давай попробуем раскопаться сами. Матвей: думаешь я не пробовал? Тут тон 200 сверху, эту хуйню и краном не так просто поднять. Коля: Неужели мы должны здесь просто сидеть, отравляя друг-другу воздух. Матвей: пока-что тут отравляешь воздух только ты Коля: Ты своим присутствием отравляешь тут воздух. Матвей: тебя опять успокоить? Смотри у меня, могу перестараться. Коля: Ладно, всё… Остальные пол часа они сиделе в полной тишине, наедине со своими мыслями. Пока её не прервал живот Николая, "а кушать то нечего", - говорит Матвей. Коля начал шариться в ближайшем пространстве,пытаясь найти что-то пожевать. Исчезнув из вида Матвея, он начал шуршать в камнях. Шум камней полностью игнорировался Матвеем, пока он не услышал шорох пакетов. Матвей: у тебя там что Сухпаёк? Коля: нет, просто мусор. Матвей: тогда почему ты говоришь так, как-будто у тебя во рту что-то есть? говорит матвей вставая и подходя к Коле. Началась потасовка, в попытках забрать еду у жадной лисы, Матвей испортил пару пакетов с едой. Коля: Ну ты молодец гений, теперь ешь с земли, тебе в вашей Советской параше не привыкать. Матвей, дав подзатыльник Коле, сказал: - “заткнись это из за тебя”. Никто не хотел развивать конфликт, поэтому они просто сели смотреть на Кучи рассыпанной Манки, и Побитых банок Консерв. Так прошли их первые часы наших героев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.