ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 4: "Несколько Часов"

Настройки текста
Уже вечерело. Сквозь маленькие отверстия перестали ели протискиваться лучики солнца, и начало становиться холодно. У Матвея была меховая куртка. Видя как Коля трясётся от холода, Матвей решил поделиться с ним. -”Ты чего? убери это от меня!”, - Воскликнул Коля. - “Да я же вижу, тебе холодно, а мне и так хорошо”, - Говорит Матвей. Не охотно, Автор сказал бы даже: Принудительно засунул Колю в куртку. Ночь, сверчки - атмосфера была бы романтичной, если не пыль, из-за которой кашлял Николай. “Эй, спасибо”, - пробубнил с неприятностью Николай. “Ты за куртку, или за жизнь?” - переспрашивает Матвей. “За всё” - отвечает Коля вздыхая. - Я бы никогда не принял помощи от коммуниста” “Тут у тебя не было бы выбора: или так, или никак”, - отвечает Матвей, зевая. Тяжёлый день нагрузил наших героев, и они решили вздремнуть. Спустя 6 часов, проснувшись, Коля обнаружил, что лежал на коленях у Матвея. Панику он разводить не стал, всё-таки было очень мягко, но Коля боялся, что его застукает Матвей, поэтому решил встать. Коля сидел, облокотившись на стену, и думал о том, что может случиться. Он знал, что выбраться отсюда не сможет. Нужно было ждать помощи своих, но, к сожалению, Николай понимал, что им нет дела до потерянного добровольца. Дело в том, что у Николая была тайна, связанная с его происхождением. В это время проснулся Матвей. “Что такое?” - сразу же спросил Матвей. “Ты же понимаешь, что за нами не спешат”, - говорил грустно Коля. Матвей понимал, что за ними никто не придёт и выбраться они не смогут. Ситуация безнадежна. “Всё-таки, ты скажешь, почему ты говоришь по-русски так свободно?” - спрашивает Матвей “Не твоё дело! Просто знаю. Отвали уже”, - сказал Коля. “Видно, ты скрываешь какой-то секрет”, - ухмыляясь, говорит Матвей. “Что ты там говорил про взятие в плен?” - сказал Николай. “Так и сказал, что из тебя невозможно ничего вытянуть”, - подытожил Матвей, осматривая стену рядом, на наличие дырок, через которые можно вылезти. Ситуация уже налаживалась. У Коли были какие-то секреты от Матвея, и ,кажется, он скоро проговориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.