ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 3: "Знакомство"

Настройки текста
Несколько часов наши герои пробыли в завле. Последнии припасы были уничтожены, а конфликт набирал обороты, кто-то должен был это закончить. Матвей: слушай, как тебя хотя бы зовут? Коля: зачем мне что-то рассказывать коммунисту? Матвей: слушай, если мы тут застрянем на пару дней, а если недель, неужели ты всё это время собираешься скалиться на меня? Коля: да, собираюсь. Матвей: мне рассказывали, что все из ваших там - Агрессивны, но, чтобы даже на встречу товарищу по несчастью не пойти, это уже пиздец... Коля: не называй меня так. Матвей: Что бы я так тебя не называл, мне нужно знать твоё имя Коля: ТА блять, Коля, заебал уже. Матвей: Значит ты Коля, а я Матвей. Руку тянуть не стану, вдруг откусишь. Коля просто посмотрел злым взглядом на Матвея Матвей: Так откуда ты так хорошо знаешь Русский? Коля: отвали. Матвей: Как сложно из тебя вытянуть информацию, взял бы в плен даже не старался что-то вытянуть. Коля: Можно подумать у тебя получилось бы. Матвей: Слушай, я всё больше жалеею, что спас тебя. Коля:Так ты первый заговорил, а не я. Мертвая тишина нависла в завале Матвей: Даже птиц не слышно, где мы? Коля: Да, это странно... Матвей: Так всё-таки? коля: Что? Матвей: О бог мой, ты не исправим. Матвей и Коля сильно продвинулись в своём знакомстве, узнав имя друг-друга, несмотря на цинизм Николая, Матвей был уверен что с ним он сможет сладить. И Матвей даже не представлял насколько он сладит с Николаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.