ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 8: "Третьи Сутки"

Настройки текста
Война. Битва тем временем. Советским солдатам получилось оттеснить немцев от Москвы и вроде бы даже всё притихло. Советская сторона начала подсчитывать жертвы. “Один из наших танков подбил немецкий танк, но команда в танке была не в полном составе. Мы нашли тела всех, кроме одного наводчика Матвея Мирукингвовича”, - отчитывался о потерях солдат перед главнокомандующим. “Ясно, есть надежда на то что он жив? Молодые не должны так просто умирать, но бросить силы на поиски кого попало тоже нельзя.” - грозно, с сердитым лицом произнес Главнокомандующий. Казалась, что от его голоса тряслись стены. Говорил он чётко и громко, как будто командовал. “Да, это было бы совершенно не важно, если бы не танк, который они подбили. В нём тоже не хватало одного члена экипажа. Это единственный возможный заложник, все остальные умерли или совершенно бесполезны”, - говорил неизвестный солдат. “Но какие гарантии, что он обладает нужной, а главное актуальной для нас информацией?” - спросил Главнокомандующий. “Не рискнем не узнаем, товарищ Генерал” - громко закричал неуверенным голосом солдат. “Ладно, выделю я тебе отрядик на поиски, и даю срок в неделю. Теперь свободны Товарищ Младший сержант Леонард” - уставше говорил главнокомандующий. “Есть” - вскрикнул Лео и маршируя ушел. Его поведение показалось странным, но забавным для генерала. “Волнуется?” - подумал генерал. Николай лежал, облокотив голову на плечо Матвея, он же в свою очередь гладил его по голове. Странная картина, ещё каких-то 3 дня назад они друг-друга ненавидели, а теперь сидят почти в обнимку. В душе у Николая продолжалась биться страсть и ненависть, кажется, что последнее почти проиграла. Николаю нужно было ещё времени, чтобы решиться на хоть какие-то действия. Но Матвей уже был переполнен решимостью. Матвей потянул руку к шее Николая, Он начал её гладить. Николай просто смущённо сидел. “Ты же хочешь этого?” - Спросил Матвей у Николая. “Вижу же что хочешь...”, - сказал Матвей прижимая Николая сильнее к себе. “Эй!!!”, - Вскрикнул Николай, он понимал, что это неправильно и, что он не должен, но за эти 3 дня ему начал нравиться Матвей. Его острые черты лица, его волосы, Николай мог смотреть на него сотню лет. “Ладно, только если мне не понравиться, ты сразу прекратишь”, - говорил Николай, на его лице любопытство соединилось с отвращением. Рука Матвея на шее Николая, он подтянул его к себе и нежно поцеловал. Николая постиг шок, он понимал что это должно было с ними произойти, потому что с самого начала Матвей проявлял интерес. Николаю понравился поцелуй Матвея и он решил его повторить, Матвей не был против. Николай по неопытности засунул язык в Матвея, он ему нежно намекнул, что делать это нужно не в этом месте. Николай начал гладить Матвея по животу и аккуратно положил его на спину. Коля начал расстегивать ему рубашку. Когда Матвею расстегнули рубашку. Он поменял местами себя с Николаем. Расстегнув ему ремень и спустился чуть ниже, чтобы освободить его от ненужной одежды. Николай схватил Матвея за талию и прижал к себе. Матвей, чтобы не терять время, стянул с себя трусы… Спустя пару часов, что удивило Николая, они лежали практически раздеты на земле, было тепло, их было не расцепить. Как тут Матвей услышал звуки техники и крики солдат. “О нет”, - Испуганно вскрикнул Матвей, он начал быстро одеваться, за ним поспел и Николай. Крики людей, они были рядом, “На помощь, я тут!!!” - кричал Матвей в надежде что его услышат, это были Советские солдаты с техникой, они начали разбирать завал. “Мы спасены! Коля!” - от радости кричал матвей, “мы? если ты не забыл, я выступаю за другую сторону конфликта, скорее всего меня в заложники, и в этом есть проблема.” - грустно говорил Николай, на его лице читалось, что он не рад этому. “Не волнуйся Коля, я обязательно тебя спасу”, - говорил Матвей. “Дело в том, что мне известны позиции некоторых дивизий, они всё сделают чтобы получить эти данные, а если не скажу убьют.” - Грустно говорил Николай .Оставшееся время они сидели в тишине, теперь спасение было не радостным и для Матвея. Когда завал разобрали, внутрь прорвался яркий луч солнца. Глаза привыкли к свету, и перед ними появился, молодой военный в форме, он выглядел намного моложе своих лет. “О наконец-то мы вас нашли, взять Немца!!!” - говорил солдат. Это был Лео, он был очень способным и очень талантливым, поэтому в его 21 он уже был младшим лейтенантом. Оглянуться не успев внутрь вбежало 3 солдата в форме, они скрутили Николая и молча повели его к выходу, к Матвею же подбежала медсестра, она быстро стала помогать Матвею, на его лице были заметны слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.