ID работы: 10627919

Принуждённое рандеву 72 часа

Слэш
R
Завершён
4
автор
TheSashaRio соавтор
juan_pedro бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Часть 8.1: 18+ “Вырезанное”

Настройки текста
Примечания:
Рука Матвея на шее Николая, он подтянул его к себе и нежно поцеловал. Николая постиг шок, он понимал что это должно было с ними произойти, потому что с самого начала Матвей проявлял интерес. Николаю понравился поцелуй Матвея и он решил его повторить, Матвей не был против. Николай по неопытности засунул язык в Матвея, он ему нежно намекнул, что делать это нужно не в этом месте. Николай начал гладить Матвея по животу и аккуратно положил его на спину. Коля начал расстегивать ему рубашку. Когда Матвею расстегнули рубашку. Он поменял местами себя с Николаем. Расстегнув ему ремень и спустился чуть ниже, чтобы освободить его от ненужной одежды. Николай схватил Матвея за талию и прижал к себе. Матвей, чтобы не терять время, стянул с себя трусы и предложил Коле взять в рот, через некоторое время Николай почувствовал необыкновенное тепло изливающее, наполняющее, обвалакивающее горло и желудок Коли. Николай постиг ещё в больший шок, но вовсе не был против. Он с небольшой неуверенностью начал это делать, но после вовсе вошёл во вкус. Николай подумал, что это не справедливо, что ублажает только он Матвея, поэтому сказал ему об этом. Матвей согласился, но решил, что уже готов к проникновению. Сняв с себя штаны, он присел на “тёплое” место Николая. Матвей начал двигать попкой, чтобы поднять член Николая. В это время Николай уже весь горел. Как только Николай вошёл в Матвея, Матвей страстно поцеловал Николая, а Николай тем временем продолжал в него пихать. Матвею это так нравилось, он мечтал об этом ещё с детства. Матвей с Николаем постановали, но в один момент Матвей так громко начал стонать, что испугал Колю, из-за чего тот остановил весь процесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.