ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередная пьянка

Настройки текста
Валерия Бауырская 20 лет Выглядит на 15 Короткие синие волосы и самое первое что попадается в глаза это-овальные синие очки Одна одежда на все случаи жизни Синий свитер с надписью Pain Sex белыми буквами Черные джинсы и красные конверсы В ролях: Витя- друг Леры(не чичи) Лейла- подруга Леры Вероника- подруга Леры Никита и Валера- друзья Леры Остальные позже Начало ~звонок Л- але? Сонным голосом сказала Лера В- чё во сколько сегодня собираемся? Л- да ваще хз , у Вити спроси В- да блять , он сказал позвонить тебе Время было 3:15 часов дня Л- го в 4 тогда В- окей , ааа ты спишь ? Л- а что я блять могу делать ? В- ладно Л- встречаемся там же В- гаражи? Л- да , ток ветренная 45 В- а чё со старой улицей ? Л- да там лохи какие то , перешли в другое место В- и мне не сказали Л- бля , все иди нахуй Лера сбросила трубку Жила она на съемной квартире с соседкой звали ее Таня Лера называла ее Танчик Т- опять собираетесь на гаражи ? Лера повернулась на голос Л- тебе какая разница? Т- ну может , я с тобой хочу пойти? Лера повернулась до конца к тане Л- серьезно? Глаза Леры засверкали Т- ну да , кстати я постирала твой свитер Л- нахуя? Лера чуть изменилась в лице Т- ну он был грязный и я его постирала Л- больше никогда не бери мои вещи без спроса Обычно когда Таня брала вещи Леры к примеру как постирать свитер , Таня бы получила леща от Леры , но не в этот раз Т- там будет наркота ? Л- без нее никак Улыбнулась Лера Т- ладно Л- и да , оденься по стильному что-ли , а то у тебя образ бабульки которой уже под сраку лет Т- хорошо Не уверено ответила Таня На этот раз Лера одела свои джинсы с подворотами и обычную белую футболку , которую Лера заправила ~звонок Валера Л- ало В- ало это Лер Л- чё В- Лейла тут взяла с собой компанию одну , ты же не против? Л- из скольки человек? В- честно хз Л- бля окей , я это свою соседку возьму ок? В- танчика что-ли ? Л- да В-бля нахуя? Всю тусу испортит Л- ты ж хотел с ней познакомься поближе, чё морозишься? В- ладно все давай Л- давай Л- Танчик ты все ? Т- да , ну как ? Таня вышла а облегающем платье черного цвета и с поверх кожаная куртка Л- ваууу Л-хоть где то ты красивая Т- спасибо Таня засмущалась Л- пошли Лера и Таня вышли из подъезда и направились к гаражам , гаражи и квартира в которой они проживали находилась рядом , и они дошли за 10 минут Л- так ты видишь табличку ветеран 13? Т- вон кажется , там где стоят люди Л- хах люди Лера узнала свою компанию , и Валера с Лейлой начали махать им Она узнала своих друзей Лейлу, Витю , Валеру , Веронику и Никиту А остальные 3 человек она не знала ЛЕ- Лейла ЛЕ- блять , она притащила с собой эту девку? Н- какую ? Таньку что ли ? ЛЕ- да блять Л- народ привет Лера обнялась с Валерой и Лейлой , а остальным просто пожала руки В- а это знакомтесь это ещё одна Лера Взгляд леры пал на ту девушку с ее именем Ч- чича Ч- Чича В- ааа да , это Вика , топчай а это бакулина Л- ну а это Танчик , моя соседка по комнате Чича всматривалась в девушку в Леру И чичи были очки жёлтые а у Леры синие В- неужели, Лерааа, ты без своего уебанского свитера ? Л- поддувало закрой В- ладно ладно Л- эта постирала его Говорила все это Лера тем временем открывая замок гаража Л- опа Лера открыла гараж , и все забежали в него , в гараже уже была выпивка ещё никем не тронута , и мусор после последней тусы Л- блять свинтусы , хотя бы убрали за собой Лера наклонилась и подбирала бычки Тем временем сзади была Таня и Чича Лера почувствовала на своих бедрах чьи то руки А это тем временем просто случайно положила свои руки чича (тоесть Чича положила свои руки на бедра Леры , и тем самым просто прошла , надеюсь понятно) Л- чё за нах Лера не любила когда к ней кто то прикасается Девушка сразу же поднялась и столкнулась с Чичей , чича была выше намного выше Леры Ч- чего? Л- не трогай меня больше пожалуйста Сквозь зубы сказала Лера Как вам ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.