ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Передоза

Настройки текста
Чича просто улыбнулась Туса просто кипит ВИ-и тааакккккк этот тост я поднимаю за своююююю любимую подружаню лерку , Бауырская сюда иди Пьяным голосом сказал Витя Этим вечером Лера много не пила она наблюдала как Чича ко всем подходила и флиртовала , и тут она подошла к Тане ~разговор Тани и чичи Ч- как дела красавица? Т- нормально Неуверенно сказала Таня Ч- чего не пьешь? Не куришь? Девушка из кармана вытащила покетик с разноцветными конфетами Ч- будешь ? Т- а что это ? Ч- кислые конфетки Таня взяла покетик из рук девушки Т- люблю кислые конфеты Тут к Лере подсел Никита , тоже на удивление чуть подвыпившый Л- чего это она ей даёт? Н- это лсд , лёгкий наркотик , но если учитывать то что твоя подружка не пьет , не курит , не употребляет , ее может разнести конкретно Л- не думаю , она не глупая , не возьмёт Н- уже взяла Л- что ? Лера повернула голову в сторону девочек Ч- на возьми одну но больше двух не бери Т- жадничаешь? Ч- просто они очень кислые , не бери больше двух Таня взяла две конфеты и положила в рот Т- и в правду кислые и горькие какие то Н- смотри она сразу две хапнула , как бы она тут , бы не откинулась Л- вообще я бы не хотела так то Н- почему ? Л- она во первых платит за квартиру, во вторых на что и с кем я жить буду? Н- ладно Лера ещё немного пообщалась с ником , как вдруг На стол залезла Таня и начала раздеваться Все начали снимать это на видео , абсолютно все побежали , как мухи на говно Она начала танцевать типа стриптиза Лера сидела так же , и пила коньяк , тут к ней подсела чича Ч- не пойдешь спасать свою подружку ? Л- нет Холодно ответила лера Л- зачем ? Ч- что зачем ? Л- зачем ты ей дала то ? Ч- почему бы и нет ? Пусть девка хоть развеяться Л- если она откинеться , мне пизда Ч- почему ? Л- это ее квартира,по факту она за нее платит деньги , а я с ней как сожительница живу , если она откинеться , мне ещё месяцок там пробыть и все , автоматически я бомж Ч- почему бы тебе и не тут жить , сдесь , в гараже Л- тут холодно ночью , а мёрзнуть я не собираюсь Ч- а родные твои ? Тут повисла тишина Ч- эу? Чича толкнула в плечо девушку На глазах Леры начали поступать слезы Но она их быстро убрала Ч- плачешь ? Л- я их всех похоронила , абсолютно всех , все погибли , оставив меня ни с чем Ч- хм , ясно Чуть усмехнулась девушка ЛЕ- СРОЧНОООО все- что ? ЛЕ- она не дышит , не дышит твою мать , не двигается , умерла , умерла! Крича до хрипоты кричала Лейла Л- твою мать Лера соскочила со своего места , и подбежала к Тане Потом подбежала чича Ч- дайте лимон и воду обычную Лера побежала в холодильник,поспешно ища лимон Л- нашла! Лера кинула лимон чиче Пока Никита принес фляжку воды Чича откусив лимон , начала водить лимоном возле носа Тани , чтобы та очнулась Всегда когда происходил передоз , Чича всегда брала лимон и к носу Ч- блять не дышит Т- проверь пульс! Ч- как блять ? Топчай подошла к телу которое уже не дышало И взяла за запястье Т- трупак походу Девушка посмотрела на всех Как вдруг все , будто протрезвели Одна Лера вышла на улицу а за ней Чича Л- что же ты наделала.... Л- ЧТО ЖЕ ТЫ МАТЬ ВАШУ НАДЕЛАЛА начала плакать и захлёбывается в слезах Лера На самом деле Таня это родная сестра Леры , которой 19 , и это единственный человек в ее жизни , который остался Лера начала громко рыдать Никто не знал что это ее сестра Л- я ...я , я потеряла единственного и дорого мне человека , потеряла ... Все из-за тебя ... Я тебя ненавижу Чича просто молча села рядом с лерой Л- фууухх Лера выдохнула Ч- я не знала что это единственный твой человек который остался в живых , прости меня пожалуйста , я ... Л- все нормально , да , все хорошо Лера улыбнулась чиче , пока по щеке шла слеза Чича просто обняла Леру , Лера прижалась к ней , хоть и понимала что сейчас обнимается по факту с убийцей своей сестры Ч- прости... Пожалуйста Как вам ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.