ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танчик

Настройки текста
Л- где живёшь? Ч- галечник 45 Л- ничего себе , хуярить долго Ч- нда Л- а что за девушка была с тобой? Ч- тебе так важно? Л- если я спросила то-да Ч- не твое дело Цокнула Чича Л- ну окей Они шли минут 10 и тут Чича заговорила Ч-тебе негде ночевать? Чича спросила у Леры , Лере показалось что это было сказано грубым тоном Л- знаешь что Ч- что? Чича улыбнулась и повернула голову и посмотрела на Леру Л- пошла нахуй, сама разберусь Лера развернулась и ушла Ч- блять... Чича тяжело вздохнула и пошла за Лерой Ч- ну подожди а... Чича шла спокойно , обычными шагами , тем временем Лера пыталась отбежать от нее Ч- да стой ты Чича взяла за запястье Леру и нащупала шрамы на кисти Лера быстро отдернула руку Л- отьебись , я сама разберусь Ч- да все не выебывайся пошли уже Л- это ещё я выебываюсь?! Лера обернулась на чичу , которая стояла и ухмылялась Лера подошла ближе к чиче Л- ты ебаный провакатор и манипулятор Ч-это одно и тоже Л- не одно и тоже Лера ушла быстрым шагом Л- так ладно , успокоюсь , и позвоню ещё кому нибудь Лера держала а телефон в руках и не знала кому позвонить И тут звонит незнакомый номер Л- да? ?- это Валерия Бауырская Алексеевна? Л- да , что такое? Кто это? ?- я лечущий врач Татьяны Бауырской , Михаил Л- да да , что такое? М- вы бы не могли приехать,? Это не телефонный разговор Л- извините , я не смогу сейчас приехать М- что совсем никак? Л- никак , как состояние моей сестры? М- вобщем , ее состояние ухудшается, мы боремся как можем, и скорее всего она может умереть Л- что? Она может умереть от обычного передоза? Так не бывает , нет М- тут дело не в передозе , а в кое что другом ... Л- говорите быстрее , у меня батарейка на телефоне кончается М- мы подозреваем что у нее сотресение мозга, можете пожалуйста сказать , были ли у нее падения , с высокой высоты? Лера начала дергать себе волосы , наматывать на волос на палец Она никак не могла вспомнить Л- ну, мы когда с ней начали ссорится , я ее толкнула она упала ... Лере было ствдно об этом говорит вообще , это было давно , где то месяц назад ~месяц назад Т- Лера хватит пить, хватит прошу тебя! На тот момент из бабушка скончалась от микро инсульта, далее врачи просто не доглелели , это уже другая история Л- теле какая разница? Тебе вообще ебет что я делаю , как я делаю? Т- да прикинь меня это очень волнует , и перестань матерится, а то как быдло Л- что? Ты меня щас назвала быдлом? Т- да , потому что ты самое настоящее быдло Таня взяла тазик с мокрыми вещами , и пошла на балкон их развешивать Жили они на первом этаже Л- ты со мной так не разговаривай это во первых , во вторых ... Т- а во вторых , ты сейчас не будешь меня грубить , я тебе не терпила чтобы терпеть твою грубость в мой адрес Лера тогда была под наркотиками Л- вещички развешиваешь? Про себя сказала Лера и подошла к Тане Которая стояла и развешивала вещи Л- не хочешь терпеть меня? Лети тогда к остальным родственничкам Балкон был не огорожен, его сняли прошлые жильцы , я денег не было тогда , чтобы поставить огорождение Лера толкнула Таню , и Таня полетела вниз Она упала на землю Тогда Лера ещё не поняла что она сейчас сделала , Лера смотрела вниз на сестру которая просит о помощи Л- что ... Лера села на колени и начала смотреть как от боли корчится ее сестра , высота было не высокой , но все же падать было больно Под болконом был тратуар а дальше земля Л- что я сделала ... В голове у Леры начали приходить моменты осознание того что она сейчас сделала Лера так же сидела на коленях и смотрела вниз Соседи вызвали скорую помощь У Тани был высокий болевой порок В дверь начали стучать , Лера была будто в другом мире , она не понимала что с ней тогда происходило ~сейчас М- так что?... Помните? Л- да ...да помню М- скажите пожалуйста , на данный момент это очень важно Л- она упала головой на асфальт , с первого этажа Лера произнесла это , будто она это уже говорила много раз , эту заученную фразу М- упала? Л- да , ее отвезли в больницу , там сделали снимок , что сотресение мозга , и могут быть провалы в памяти М- она была на лечение , верно? Л- нет , ей сказали что она может пойти домой , что все пойдет ~мысли Подорожник приложите и все будет ок М- стоп , подождите что значит "отпустили"? Л- то и значит , и вообще как передоз относится к сотресению мозга М- вобщем , в кратце, ее организм очень слабый , тут как повезет , так ещё и в первый раз пробовала наркотические вещества, и не известно что было подмешано туда , и в алкоголь, мы бы ещё хотели обратиться в милицию , потому что вы устроили притон просто! Врач это говорил все говорили и тут М- приезжайте пожалуйста как можно скорее , если хотите увидится в последний раз с сестрой Врач это как на отрез сказал и бросил трубку Л- стоп? Всмысле? Блять , сука вот же пердун старый , бросил трубку , бляяять Лера закрыла лицо руками Л- и чё мне делать... Блять , пойду искать эту чумодранку Лера собралась с мыслями и пошла по дворам , искать Леру , была надежда на то что чича где нибудь то и сидит Тем временем время уже 3:09 Лера шла искала чичу минут 10 Л- о похоже это она , с девкой Лера увидела чичу с какой то девкой , они ...целовались? Л- стой... Она что целуются? Так ладно , сделаю вид что не заметила Лера старалась пройти мимо них и остаться на заметной , и как всегда , не Фортануло Ч- о Лерка Чича быстрым шагом , зашагала за Лерой Л- что? Ч- да харе обижаться , пошли у меня переночуешь , дальше как будет Тут к ним подошла та девушка с которой целовалась Чича ?- я Вика Это была топчай , Лера почему то не узнала ее сразу Т- как там твоя , соседка? Жива , здорова? С ноткой скарказма сказала топчай Л- дааа , все с ней нормально Сквозь зубы , чуть ли не прошипела Лера Ч- воу воу , зубки свои не показывай , пошли домой Чича обнялась с топчай И побежала за Лерой , которая уже зашагала Ч- да куда ты все бежишь Л- у тебя есть деньги? Чича подбежала к Лере и Лера резко повернулась Ч- ой ой , чё так как то близко , на что тебе? Л- мне надо поехать к Тане Ч- прям щас ? Так срочно Л- да блять ... Там такая тема , она может умереть , и врач сказал что если хотите последний раз увидеть ее живой , то приезжайте Ч- она в сознании хоть? Л- нет , ну я не знаю , я не спросила Ч- блять , ладно Л- дашь денег на такси? Ч- я с тобой поеду Л- ладно Чича вызвала такси , и они принялись ждать Л- тебе сколько лет? Ч- мне 17 ~мысли Леры 17?! Что ? 17 твою мать , я бы ей дала не меньше 20 Л- 17? Ч- да я не выгляжу на свой возраст , и что? Тебе 20 а выглядишь будто тебе 15 Л- откуда ты знаешь могу возраст? Они просидели немного и Лера заговорила Л- ты встречаешься с ней? Ч- с Викой? Л- ну да Ч- а, да нет , просто так иногда целуемся , все же друзья целуются? Вот и я тоже Л- друзья? Хм , ладно Ч- но мы с тобой не друзья Чича выгнула спину , так как та затекла ~мысли Леры Блять... Она какая то ебнутая , то лезет ко мне с помощью , то говорит что мы не друзья , и даже не приятели Как говорится бополярка , она такая Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.