ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такси уже приехало , Лера указала адрес больницы , и они поехали , за рулём был пожилой мужчина лет 70-ти Лера все это время смотрела в окно , и чувствовала на себе взгляд чичи И тут она повернулась Лера посмотрела на чичу , та быстро отвела взгляд ~ мысли Леры Ебанутая какая то Через 15 минут они подъехали Л- здравствуйте , не подскажите лечущего врача Михаила ?- фамилия? Л- а, не знаю Женщина подняла голову и посмотрела на девушку ?- лечущий врач, Михаил Данков? Л- наверно ?- он вроде лечит .... Татьяну Бауырскую... Л- да да , я ее сестра Ч- да скажите вы уже где она Тут Чича влезла в разговор Женщина посмотрела на нее и сказала ?- на втором этаже 1345 кабинет Лера и Чича пошли на второй этаж Ч- ненавижу больницы Л- почему? Ч- тут всегда воняет Они подошли к кабинету и постучались М- входите Л- здравствуйте , это я Валерия Бауырская М- конечно входите , а с вами? Ч- подруга Лера кивнула М- чтож... Жить она будет, но Л- но? М- скорее всего она станет инвалидом Л- стоп.. всмысле? М-понимаете , травма головы плюс , ещё передоз , наркотический препарат был сильный , а у девушки организм слабый Л- и как она может стать инвалидом? М- дайте договорить ... Было отравление организма , пока из-за чего мы ещё не обнаружели, нужно сдать на экспертизу наркотические вещества которые она приняла , и алкоголь Доктор посмотрел на девушек Л-и? М- мы должны сообщить в милицию ~мысли Леры Какая нахуй милиция? Эта милиция нихрена не делает, думает что нас закроют.. наивный Л- так от чего она может стать инвалидом скажите уже Руки Леры очень дрожали , и тут за руку взяла Чича Лера не обратила на это внимание М- вообщем у нее провалы в памяти , и если ещё такое падение произойдет , скорее всего она сядет на коляску Лера выдохнула Л- боже... Блять зачем вы так пугаете? М- прошу так не выражаться Лера чувствовала как рука Чичи сжимается в руке Леры Лера обратила на это внимание Она увидела что вены на руках девушки начинают напрягаться Л- я сама могу разобраться , к ней можно? М- пока нет Л- почему? М- пока нельзя , сказал же Ч- вы можете проще говорить? Л- Лер тихо... М- так все , мне это надоело выйдите из этого кобинета Девушки вышли из больницы и направились в сторону круглосуточной остановки, и сели ждать автобус Л- ты агрессивная.... Лера сказала это довольно тихо Ч- почему это? Как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.