ID работы: 10627949

Пойдем по домам

Другие виды отношений
G
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ч- я агрессивная? Л- да ты Ч- чтож , ладно Минута Молчания Ч- мы ко мне, да? Л- звучит страшно Ч- хаахавхв, ой да сдалась ты мне , насиловать тебя Л- ну типа Ч- так , ко мне да? Л- ну если ты не против то да Они просидели так могут 10 и приехал из автобус В автобусе естественно никого не было, кроме водителя Время было уже 5:09 Ч- а вот и он , пошли Чича и Лера сели в автобус Ехали они минут 20 Л- сколько время? Чича посмотрела на часы Ч- 5:23 Л- писдец Ч- а ночка то , интересная Л- а у тебя вроде племянница дома да? Ч- и сестра , Яна Л- а они не беспокоются за тебя? Ч- та нет , она уже знает , что я там где то гуляю Л- ясно Ч- спать хочешь? Л- да Ч- ну если что , можешь мне на плечо лечь , поспать... Чича начала дергать пальцами за рукав джинсовки Л- да , ладно , чё там ещё чуть чуть доехать осталось Да чуть чуть Вобщем они доехали до дома чичи ~в подъезде Л- пацанок смотришь? Ч- обажаю, ты? Л- тоже Ч- украинских или русских? Л- та и тех и тех смотрела Ч- кастинг сейчас идёт на 5 сезон Л- дааа, очеееньь жду ~дома Ч- Яна , я дома Л- спит наверно Ч- та не Я- о неужели ты пришла , а это? Л- я Лера , очень приятно Я- Яна Ч- ну все хватит Я- а чё ты не сказала что не одна придёшь Чича вздохнула Ч- вот Скажи... Тебя это реально волнует? Чича взяла за руку Леру и они пошли в комнату Ч- ты тут спишь , я в другой комнате Л- почему ты так грубишь своей сестре? Чича выдохнула Ч- спи пожалуйста, не донимай меня После того дня ,как Лера переночевала у чичи , чича на утро ее выгнала После того дня прошел где то месяц , полтора Лера решила заполнить анкету на кастинг пацанок 5 сезон , чисто по приколу Таня... А Таня скончалась , но это уже другая история 11 августа Последний месяц лета Утро субботы Лера все так же выпивала, всю так же наркоту, единственное что в ее жизни поменялось так это она начала делать закладки , потому что за квартиру нужно платить Вся та же компания но без чичи Чича Почему не нет? Почему она появилась в моей жизни так резко , и так же резко ушла? Вопросы за вопросами , вертелись в голове у Леры , тут пришло письмо на электронную почту В почте Здравствуйте Валерия Бауырская! Мы бы хотели лично с вами увидится , чтобы бы более подробно рассказали о своей жизни Л- чё за нах Лера сонным голосом сказала, тогда она ещё не понимала куда все таки она вляпалась Лера быстро напечатала "Ну окей , а куда ехать то" И положила телефон пол подушку , через 10 минут пришёл ответ "*Адрес* сможете сюда приехать? если вы нам не подойдёте то обратный билет мы оплатим сами" "Какой билет, я в Украине как бы , в Киеве , киньте адрес нормальный блин , или пусть за мной машинка приедет" Лера написала смс и отправила , лера уже начала просыпаться "Хорошо! Скажите адрес пожалуйста вашего района , машина подъедет за вами , и заберёт" "*Адрес и район*, все жду"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.