ID работы: 10627981

infinity

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
mariagilbert бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
5 лет спустя Гермиона Грейнджер бывшая Уизли сидела за столом своего кабинета и устало смотрела на бумаги. Пять минут назад она отпустила всех главных работников своей фирмы. Сейчас думая о том, когда все пошло не так, она и не заметила как к ней в кабинет зашла ее подруга и начальник отдела по доставке Дафна Гринграсс. — Только не говори, что ты опять не спала всю ночь?! , — подруга с осуждением посмотрела на начальницу — Да, — она вздохнула и откинулась на спинку кресла — Мерлин, Гермиона! Что тебе еще нужно, ты уже два года как разведена, и я знаю что ты только рада этому была, у тебя своя фармацевтическая фирма, причем первая в Волшебном мире, твои друзья от тебя не отвернулись, мы с тобой. Детей, семью ты сама пока-что не хочешь, так в чем дело? — Я не знаю, — Она отвернулась к окну чтобы не смотреть в глаза Дафна, ведь та и так уже догадалась, что ее обманывают — Я думаю что знаешь! Позади нее в дверях появился муж ее подруги, обе девушки посмотрели на парня с недопониманием, и он решил продолжить: — Потому что, он тоже из-за этого «ничего не знает», — взяв в кавычки последние слова Блейз прошелся по кабинету, и сел рядом с женой — О чем ты? , — Дафна не понимала что происходит, но увидев страх в глазах Грейнджер она решила спросить напрямую — Да что происходит в конце концов?! Гермиона поняла о ком он говорил — Откуда ты узнал? — Он сам сказал, я обещал молчать, но мне надоело видеть то как вы страдаете Он был серьезен, поэтому она лишь кивнула, но не могла поверить Поняв что она ему не верит, он решил пустить ее в свою голову, и пусть это было нечестно по отношению к Драко, он беспокоился за друга, ведь прошло столько времени, но у них может быть все еще впереди. Поняв, что он хочет она молча направила палочку и применила легилименцию. Дафна же молча наблюдала за всем происходящим потому что знала что потом кто-нибудь точно ей объяснить. То что она увидела, повергло ее в тихий шок, она села на стул и подняла мокрые глаза на друзей — Что мне делать? — Я думаю идти к нему Она поднялась со стула и взмахом палочки привела себя в порядок. Подойдя к друзьям она обняла ничего не понимающую Дафну, и вроде как ей показалось уже радостного Блейза. Скрывшись за дверью, она не узнала того, как Блейз подпрыгнул на месте и закружил Дафну по ее кабинету. Отдышавшись от радостного приступа своего мужа, она решила узнать: — Что произошло? — История, сейчас начала писаться новая история.

***

Сидя в своем кабинете в Малфой-мэноре, Драко Малфой вспоминал с улыбкой то, как его отец застал его невестку с каким-то садовником в их родительской кровати. Это была сенсация, такой наглости еще никто не позволял себе. Его позабавила эта картина, особенно ее последствия: развод, он был свободен, богат и холост. Его родители оставили на него семейный бизнес, а сами перебрались во Францию. Впервые в жизни ему было легко, но что-то все равно было не так. Его мышления прервал эльф оповестивший о том, что в главном зале его ждет гостья. Спускаясь вниз он был заинтригован, ведь эльф не назвал имени, и тем более было поздно для деловых встреч. Спустившись вниз он увидел спину девушки и только хотел сказать, как она сама повернулась. У него перехватило дыхание, сейчас она смотрела него в его доме. И просто молча, без слов. Глаза в глаза. Они стояли минут пять, и не могли насмотреться ведь они тонули, он в глазах шоколада, а она чистой ртути. Разорвав зрительный контакт, он направился в глубь комнаты, пока она стояла на месте. — Мисс Грейнджер! Какая встреча, что вас привело сюда в такой час, — он говорил тихо и немного хрипло, но уверенно Она стояла и не понимала что сказать, и как ответить. Она не знала что точно сейчас чувствует, все что она знала так это только то, что она должна быть здесь. — Здравствуй, Драко! Я., — она замялась под его пристальным взглядом, но продолжила говорить, — Блейз, меня отправил Она увидела как он нахмурился, но она решила не подставлять друзей, и рассказать все — Я хочу тебе кое-что рассказать, но прошу не перебивать меня, — увидев ее глазах решительность, хотя конечности ее рук выдавали ее нервозность, он кивнул головой, — на первом курсе Хогвартса мне понравился один мальчик, который помог мне с чемоданом, потом на третьем я поняла что я влюбилась в этого мальчика, он был красив, умен, воспитан, он привлекал меня, но он меня ненавидел, как и моих друзей. Мы ругались все время, — она улыбнулась на этих словах, вспоминая то время. А он молчал, и шокировано смотрел на девушку, пока она продолжала, — он первый указал мне на место в обществе, я его после этого ненавидела, то есть я так думала, на самом деле я влюбилась. Да уж, и вот всю школу я это скрывала, оскорбляла его в ответ, плакала по ночам, убивалась по нему, продолжала жить. Потом война, потом еще курс Хогвартса, а потом замужество. Я думала это все пройдет со временем, но нет. Я рассказала тебе все потому что пришло время, я устала от этого, и если ты позволишь я собираюсь остаться с тобой и не говори что это невозможно, потому что я люблю тебя до бесконечности Она закончила свой монолог и села на диван, боясь смотреть ему в глаза. Отойдя от шока, он невольно улыбнулся и присел перед ней на корточки, он поднял ее подбородок, чем заставил встретиться их глаза снова. Взяв ее в руки в свои, он посмотрел на них, а потом снова посмотрел в ее глаза и на одном дыхание произнес: — И я тебя люблю. Люблю и всегда любил Стерев одинокую слезинку с ее щеки, он прильнул к ее губам, поняв что она ответила, он поцеловал ее по-настоящему, так терпко, и так жадно, так нежно и так мягко. Просто сейчас, он и она. И никакого больше. До бесконечности.

***

Сейчас стоя в саду Малфой-мэнора, и смотря на главных виновников торжества Джинни Поттер вспомнила как ее подруга забежала к ним в дом и объявила что она с Малфоем сошлась. Она знала как для нее это важно, и как оказалось для него это тоже было долгожданно. А сейчас эти двое спустя полтора года отношений сыграли свадьбу. И сейчас, когда невеста Гермиона уже Малфой объявила о своем сюрпризе, Джинни плакала как и остальная женская часть гостей, потому что все женщины понимали что радость семьи заключается в детях. А мужчины поздравляли новоиспеченного мужа и будущего отца. Нарцисса была на седьмом небе от счастья, в принципе как и Блейз, который от такого счастливого количества информации очень сильно перебрал с алкоголем, и сейчас кричал на весь Уилтшир, что он самый счастливый человек на свете, потому что если бы не он, этого дня не случилось бы. Правда потом Джинни затеяла спор с Блейзом, кто тут еще поспособствовал их соединению, но молодой семье было уже плевать кто из них прав, главное что они им помогли, и это случилось. Они счастливы до бесконечности
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.