ID работы: 10627989

destructive ones like me fold when there is nothing to bust

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

don't leave me behind again-

Настройки текста

Once again I was left in the dust Destructive ones like me fold when there is nothing to bust I couldn't see Past the bright facade - layers of rust

– Ты не умеешь флиртовать, – выдал Басманов, выпуская сигаретный дым меж губ. Максим ярко покраснел, однако с этим он поторопился: Федя еще не закончил со своей критикой. – А еще моешься через день. И самое дешевое порновидео тебе кажется искусством. Максим хотел было оскорбиться, но вовремя увидел, как в глазах Басманова сверкает дьявольский огонек. – А еще до сих пор смотришь мультики. И хуево готовишь, – продолжал Федя, вращая каблуком, словно бы пытаясь втереть Максима в землю вместе с окурком. Так и не скажешь, взглянув со стороны, что полчаса назад он рыдал у Максима на квартире, завернутый в ватное одеяло.

It's not like I'm saying goodbye But just in case, I wanna tell you I -- "There's a stupid thing I used to say - "Pathetic ones like me lose before we join the game"

– Ладно. – Басманов выщелкнул еще одну сигарету из пачки. – Краснеть тебе идет. Можно даже сказать, становишься милашкой. На этот раз Максим покраснел так горячо, что даже перестал чувствовать температуру свежесваренного какао, стакан с которым держал в руке; они с Басмановым только что вышли из кофейни, и пока Максим потихоньку цедил свой напиток, Федя вмиг залил в себя эспрессо, выкинул стаканчик и вот, курил уже третью сигарету. – Я пиздец как ненавижу метро, – выдал Басманов, смотря куда-то мимо Скуратова, в шум улицы. – Поедешь со мной на авте? Домой. – Не без удовольствия понаблюдав за тем, как лицо Максима в очередной раз меняет свой оттенок, Федя договорил: – Нет, я не трахаться предлагаю. Насколько асоциальным нужно быть, чтобы подумать, что так предлагают трахаться? – Очень асоциальным, – икнул Максим, не в силах оторвать взгляда от синих глаз Феди.

- That's really lame! So tomorrow I'll see you again" "Then don't you dare flake on me, I won't let you get away with ditching this time!" Don't leave me behind again, cool guy

– Знаешь, я, так и быть, позволил бы тебе себя трахнуть, – протянул Федя, не обращая внимания на долгий, почти что просящий взгляд Максима, – но только если за волосы таскать не будешь. Я этого не люблю. Федя хотел было сказать что-то еще, но вдруг на его аккуратный римский нос упала крупная капля. Оба молодых человека вскинули головы: судя по внезапной духоте и темнеющему небу, собиралась гроза. – Станем прощаться, – тихо, даже с каким-то сожалением произнес Басманов, затушив сигарету. – Это все, конечно, шутки-прибаутки, но если захочешь себе друга с привилегиями – звони. Высунув телефон из кармана узких джинсов, Федя модельной походкой отправился к остановке, не обернувшись даже на слабое Максимово «Еще увидимся?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.