ID работы: 10628097

Восьмое чудо света

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 19 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Половой гигант

Настройки текста
Чимин и Туан тихонько сидели в своей комнате, занимаясь каждый своими делами. Тишину в помещении разрушил старший. — Чим, как прошёл секс с Чонгуком? — этот вопрос поверг младшего в шок, от чего он подавился газировкой, которую пил. — С чего такой вопрос? — удивлённо спросил он, поднимая левую бровь в вопросительном жесте. — Презервативы использованные, кстати, научись выкидывать сразу. Тебе повезло, что я уже бросил его в мусорку, иначе зайди кто другой, могли бы не понять данного зрелища, — ответил Ли, начиная тихо хихикать. — Бля~, я забыл про него… Спасибо, что выкинул, ты настоящий друг, — поблагодарил парня Пак, нервно выдыхая. — Кстати, ты несильно перестарался с ним тогда? Он по сей день ходит очень странно, — на всякий случай спросил Ту, потому что волновался за самого младшего участника группы. — Это нормально, не волнуйся. Я тоже сначала переживал, всё-таки, это был его первый раз, но с ним всё в порядке, боль — нормальное явление. Я старался его хорошенько растянуть прежде, чем входить в него не пальцами. Да и ещё он был в позе наездника, садился на столько, на сколько мог, я даже специально придерживал его, чтобы он не плюхнулся резко. И, когда у нас было продолжение в ванной, он сам насаживался на меня, поэтому всё нормально. Хотя я очень даже переживаю за его состояние, — рассказал Чима, он и правда волнуется за своего парня. — Это хорошо, что ты не просто трахнул, а на состояние насрать. — Какого ты вообще мнения обо мне? Ты хочешь сказать, что считаешь, что я пользуюсь Гуком? — рыкнул ЧимЧим. — Нет, что ты! Я не это имел в виду! — начал оправдываться ТуТу. — Я люблю Чонгука больше всего на свете. Он безумно дорог мне, поэтому не смей считать, что он игрушка для меня, потому что это не так, — объяснил Чимин, выходя из комнаты. — Опять… Почему всё повторяется?! — кидая в стену подушку, крикнул Туан. Через минуты 2 в комнату снова заходит Пак, держа в руках две банки с пивом, он подошёл к Ли, протягивая ему напиток. — Я считаю, что мы не должны ссориться из-за собственного недопонимания друг друга, поэтому выпьем на брудершафт, — сказал младший, протягивая руку. *** Туану кое-как удалось ускользнуть с тренировки из-за плохого самочувствия. Он уже собирался пройти к себе, как услышал странные звуки из комнаты лидера. Подойдя к двери ближе, он слегка приоткрыл её. Картина, которая предстала перед его глазами, повергла парня в шок и уже вряд ли когда-нибудь выйдет из его головы. Намджун стоит абсолютно обнажённым посреди комнаты, перед ним на коленях стоит Сокджин, с кожаным ошейником на шее и анальным хвостом в заднице, парень умело отсасывает Киму-младшему, от чего тот громко стонет на всё помещение. — Вот это мне везёт на этой неделе! Осталось ещё Хосок-хёна и Юнги-хёна попалить за сексом, тогда всех голыми увижу, — радостно визжал наблюдатель сия картины. — Туан… выйди, пожалуйста, — попросил Джун, заметно нервничая. — Да у тебя не член, Джун-хён, а настоящий половой гигант. Ты слон не только потому, что всё ломаешь, а ещё и из-за своего размерчика! — не унимался Ту. — Туан-и, выйди. Дай нам закончить, — хрипло попросил Джин, прокашливаясь. — У тебя талант сосать, Джин-хён, — продолжил самый младший, но, когда старшие одарили его презренными взглядами, наконец решил выйти из помещения. — Извините, продолжайте. — Ну что, мой половой гигант, продолжим? — игриво спросил старший. — Думаю, можно. У меня что, правда такой большой? — Просто огромный! — ответил Сокджин, затягивая Намджуна в поцелуй и падая с ним на кровать. Через пару минут, когда Ли лежал в своей комнате, он услышал громкие стоны и вслух огласил свою мысль. — Джин-хён не только сосёт круто, но и стонет сладко! Хм… интересно, а как стонет мой тигрёнок? Теперь эта мысль долго не будет выходить из головы парня, а лишь мучительно ломать мозг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.