ID работы: 10628314

Ты дурак, Фред!

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Я же Блэк...

Настройки текста
      Утро тёплого июльского дня, что может быть лучше.. особенно, когда рано утром ты сидишь на небольшом подоконнике с распахнутым окном.. и смотришь вдаль, не обращая внимания ни на что.. ни на кого.. —Скарлетт!! — крикнув с кухни, тётя Мари готовила завтрак—а ну вставай.       Русоволосая девушка, ладно хорошо.. девочка, лет одиннадцати, не хотя встала и прошла по лестнице, спустившись вниз.       —Я же просила.. не будить меня так рано.. да и зачем? Мы куда-то собираемся? — следя за тем, как тётушка торопливо что-то готовит, спросила Скарлетт.       —Доброе утро, Скарлетт. Давай быстрей завтракай и собирайся! —положив приготовленную яичницу на тарелку, крикнула тётушка и, чуть ли не в припрыжку, побежала к себе в комнату.       Русоволосая села за стол, взяв вилку в руку, покромсала её горячий завтрак и крикнула:       —А куда собираться-то?       Ничего не сказав, тётя Мари, с улыбкой на лице, зашла к Скарлетт на кухню и положила прямо перед её носом конверт.. Красиво сложенный, из дорогого пергамента с красной печатью..       Девчонка, не долго думая, открыла конверт и прочитала про себя его содержимое. На её лице стала появляться улыбка, еле заметная.       —Я очень рада, тёть Мари, но куда мы собираемся, если учиться в Хогвартс меня пригласили только к первому сентября?       —В Хогсмид! Мы едем в Хогсмид, пушинка ты моя. —пухленькая тётушка пододвинула к Скарлетт тарелку с её завтраком.       —В Хогсмид.. —подумала Скарлетт. С Хогсмидом у неё были не лучшие воспоминания..

***

      Радостная малютка бежит через толпу горожан, смеясь и оглядываясь назад с надеждой, что не увидит тётушку, которая играет с ней в догонялки. Решив отдохнуть, Скарлетт отошла к прилавкам с волшебным сладостями. Рядом с ними стояли ребята, на вид они на три или четыре года старше, и бурно что-то обсуждали. Русоволосая аккуратно подошла к детям и сказала:       —Привет! —улыбнувшись, подошла поближе— Меня зовут Скарлет.. а вас как?       Повернувшись, у мальчишек пропала улыбка.       —Эй.. Вы чего? —погрустнев, девочка попыталась подойти ещё ближе, но мальчик, который был ближе всего оттолкнул её, что та даже упала на асфальт.       —Не подходи к нам—сказал пухловатый мальчишка и, подозвав своих друзей, начал удаляться.       —Но что не так..? —еле сдерживая слёзы, Скарлетт всё же поднялась с дороги.       —Ты же Блэк! —усмехнувшись, крикнул тот парень, который её толкнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.