ID работы: 10628314

Ты дурак, Фред!

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Первые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      — Платформа 9 и 3/4... —думала Скарлетт, ища глазами эту же платформу.       Скарлетт — девочка не сильная, но и не слабая, но тяжёлые вещи дают о себе знать. А именно русоволосая несла большую сумку с книгами и компактный чемодан, на котором мирно спал небольшой комочек чёрной шерсти. Так как асфальт в некоторых местах был не очень-то и ровный, чемодан вместе с этим чёрным чудом немного подскакивали с места. В один момент колёсики чемодана резко врезались в камни, но Скарлетт это не остановило и она дёрнула чемодан в её сторону, что зверёк, посапывающий на чемодане, упал на дорогу. — Фуфик!! —крикнула девчонка.       Она поспешила поднять маленького котёнка, так как сзади идёт огромная толпа людей. Подняв котейку, она укутала его в рукав своей кофты и пошла дальше на поиски нужной ей платформы.       Спустя долгие поиски Скарлетт смогла отыскать её и теперь у неё начались другие поиски — она должна была найти тётю Мари, которая сказала, что подъедет попозже, так как любимое печенье русоволосой не до конца пропеклись, а она очень хотела, чтобы Скарлетт взяла его с собой.       Сев на скамейку, девчонка стала рассматривать людей, которые наверное тоже ждали «Хогвартс-экспресс». Скарлетт заметила интересную семейку. — И все рыжие... —усмехнулась про себя Скарлетт, поглаживая Фуфика, который лежал и тоже рассматривал на окружающий мир у хозяйки на коленях.       Немного времени спустя русоволосая заметила очень знакомое ей лицо — тётушка на всех порах бежит прям к Скарлетт, держа в руках небольшую и аккуратную корзинку, в которой наверное лежало печенье.       — Вот ты где, пышиночка моя, — мило улыбаясь, сказала подошедшая к девочке Мари — а я тебя везде ищу.       Тётушка достала одну печенюшку посыпаную корицей и протянула её Скарлетт. Та была только за, и ухватив печенье, стала всматриваться в даль.       Через некоторое время девчонка услышала приблежающийся поезд. Сказав об этом тётушке, она стала собирать вещи со скамейки. Собираясь уже к прибывшему поезду, девочка, помахав рукой тёте Мари, сделала шаг, но тут же, бросив всё на землю, она резко повернулась и обняла тётушку, стараясь сдержать слёзы. — Скарлетт.. девочка моя, надеюсь у тебя всё будет получаться и в дальнейшем ты станешь самой известной волшебницей, которую я знаю, — обнимая в ответ, проговорила тётя Мари — и самое главное.. пожалуйста не забывай присылать мне письма, рассказывая о том, как прошёл у тебя день, как с учёбой, что ты покушала..       Скарлетт только кивала головой, улыбаясь во все тридцать два зуба. Она не хотела отстраняться, ведь тётушка была самым близким для неё человеком: родителей она не знала с рождения, друзей тоже не было по не понятным для неё причинам. Да и не надо было ей друзей.. Тётушка была для неё самой настоящей лучшей подругой.. да что там подругой, она заменила ей родную мать.. — Ну всё-всё.. мы же не навсегда прощаемся.. — немного отстранившись от девочки, процедила Мари. Погладив русоволосую по голове, она всё же отпустила Скарлетт и, помогая поднять вещи, попрощалась с ней.

***

      В «Хогвартс-экспресс» Скарлетт обошла все купе и все они были заняты. Немного поскромничав, она всё же решилась постучаться в одно из купе и попроситься посидеть в нём. Стукнув в дверь рандомного купе, девчонка немного замешкалась, но дверь на её удивление открыли. В купе сидела девочка с красиво-уложенными чёрными прямыми волосами и внешностью азиатки, возле неё, взобравшись с ногами на сиденье рассиживала ещё одна девчонка, но совсем противоположное той: волнистые светлые волосы и большие голубые глаза. — Чего стоим на пороге? Заходи, —улыбнувшись сказала азиатка.       Скарлетт, положив вещи на одну из полок, взяла котёнка и положила его к себе на колени, сев напротив девчонок. —Я Полумна Лавгуд, — протянув руку в сторону русоволосой, сказала блондинка — а это Чжоу. Чёрно-волосая улыбнулась и добавила: —Чанг... Чжоу Чанг. —меня зовут Скарлетт.. Блэк... —немного нахмурившись после сказанной ею фамилией, пожала руку сначала Полумне, а затем и Чжоу. На удивление Скарлетт, девочки никак не отреагировали на её фамилию, обычно все либо разворачиваются и уходят, либо сначала грубят, а потом уходят.       Девочки быстро нашли общий язык. Скарлетт была очень этому рада, хоть она и была не очень уверенна в том, что правильно ли она знакомиться, ведь это было одно из первых её таких тёплых знакомств, но, угостив Полумну и Чжоу печеньем, делала вид, что с ней всё прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.