ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста

***

***

На кухне раздавался звук битой посуды и чей-то жалобный плач. Всего час назад в этой квартире было уютно и тепло. Сейчас же в ней стало необыкновенно пусто. Блондинистый парень сидел на полу около разбитой посуды и... горько плакал. Его волосы еще недавно были заплетены в милую косу. Сейчас же они были поношеным видом будто за них кто-то очень часто хватался. В дверном проеме стоял парень маленького роста с безразличием глядя на блондина. - Ну что ты так убиваешся?! - прозвучал безразличный голос - Говорю надо было раньше, давать было мне больше денег и проявлять ко мне хоть капельку своего драгоценного внимания, может бы мы сейчас сидели и мирно завтракали. -Но ведь я и так отдавал все свое время и деньги? - блондин уже не мог говорить из-за слез подступавших к горлу. И так тихо будто для себя прошептал - Этого было недостаточно? -Хм... Ну да... Недостаточно... Хотя мой новый кавалер, сразу дал мне то о чем я мечтаю - парень хмыкнул - от тебя пришлось слишком много отбиваться и просить. Это утомило меня. - брюнет улыбнулся и с издевкой посмотрел на Итера - но если будешь хорошим мальчиком, возможно я подумаю вернуться к тебе. А теперь извини, мне пора. Мой парень ждет меня в машине. - Но ведь все что ты мне говорил: про любовь, про вечность... Это все ложь? - желтоглазый говорил совсем тихо. -Ой, слушай. У меня совсем нет времени с тобой разговаривать. Мой парень уже заждался. До встречи. С этими словами Венти вышел из кухни. Послышался звук захлопывающийся двери. Итер остался совсем один. Казалось бы его жизнь закончилась. Итер с надеждой смотрел на нож. Но тут на телефон поступил звонок.

За два часа до случившевося - Джин, нам нужно поговорить - Дилюк, владелец самого крупного бизнеса по производству вина, распахнув дверь вошел в комнату. После вчерашнего скандала, который случился из за его девушки, застукавшей его с другим. После длительных криков в их же спальне, блондинка ушла спать к себе. Парень тоже лег спать. Утром Дилюк пришел к девушке и заявил: -Джин мы расстаемся! В комнате на некоторое время повисло молчание. Парень с красными волосами смотрел на девушку с приятной внешностью. Девушка заплакала. - Дилюк почему? Я не понимаю... - Потому что он более знаменит и красив чем ты. Ты должна это понять. - Мы ведь с самого детства любили друг друга, строили большие планы на будущее. И тут какой-то музыкант, которого ты едва знаешь все нам портит. - Не смей так говорить о Венти! - парень залепил девушке звонкую пощечину - Все! С меня довольно. Я поехал за ним. Дилюк вышел в коридор. А Джин уткнулась носом в колени и горько расплакалась. Она и не ожидала от своего друга детства, своего возлюбленного такого предательства. -Ненавижу, ненавижу. Как ты мог. Я тебе так верила, а ты. "Всхлип"- девушка подняла заплаканные глаза и сказала- Я отомщю. Тут неожиданно зазвенел телефон. Джин посмотрела на экран. На нем было написано:"Люмине Лп". Блондинка сняла трубку. -Але... -Але. Привет. Как дела? Что у тебя с голосом? -Ч-что? Н-нет! Со мной все хорошо. Тебе показалось. -Нет! Я слышу по твоему голосу что что-то случилось. - Меня парень бросил. Представляешь. -Ааа, понятно. Слушай давай встретимся в 12:00, у городского заброшенного парка. Ладно? - Да хорошо, я поняла. До встречи. -Пока. На этом разговор был окончен. Джин продумывала план мести Дилюку, но пока ничего дельного в голову не приходило. У Итера POV Итер "Люмин предложила встретиться в 12 у заброшенного парка. Интересно зачем? Стоп! О чем я думаю?! Меня бросил парень, а я о встречи думаю. Надо как-то ему отомстить, вот только как..." С этими мыслями Итер ушел в комнату, чтобы подготовиться к встрече.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.