ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай к нам...

Настройки текста
12:00 у входа в заброшеный парк. -Грр… Ну и где их так долго носит.-девушка со светлыми волосами возмущенно смотрела на своего парня. -Люмин, успокойся. Если ты им сказала прийти, то они обязательно придут. Сама же мне говорила что твой брат и твоя подруга, держат свое слово, раз пообещали.-парень с сине-бирюзовыми волосами и янтарными глазами спокойно смотрел на свою возлюбленную. -Ох… Ладно… Ждем их…

***

-Привет, простите что опоздал.- Итер со всех ног мчался к сестре и её парню. -Ничего. Но где Джин? -Хм… Не знаю не видел… Я по сторонам особо не смотрел когда бежал.-парень начал озираться вокруг себя. -А вот и я — запыхавшаяся блондинка с хвостом, бежала по направлению к друзьям. -Привет.-Люмин с радостью обняла подругу. -Привет-улыбнулся Итер. -Здравствуй-без особых эмоций поздоровался Сяо. -И зачем же ты нас позвала Люмин? -Итер в упор посмотрел на сестру. -Ну если вкратце…- загадочно улыбнулась девушка.

***

-Что?! Ты хочешь чтобы мы вступили к тебе в мафию? — парень и девушка удивленно смотрели на Люмин. -Угу- с некой радостью кивнула блондинка — Давайте к нам ребятки… — Но… Зачем… Я не понимаю… — Ну вас же обоих бросили парни. Так почему бы им не отомстить. Вы же согласны? — Да… Я согласен с тобой… — И я тоже… Дилюк пожалеет что бросил меня… — Ну так что? Вы в деле? — Да — блондин был полностью уверен что готов вступить в мафию. — Я с вами- Джин была готова на все, лишь бы вернуть своего парня. — Ну тогда пошли-Люмин развернулась и пошла в сторону какого-то заброшенного здания. — Это что? — Наш штаб- объяснила янтарноглазая- прежде чем к нам вступить вы должны получить метку. -Какую еще метку? -Метку того что вы являетесь членами нашей мафии, а не какой-либо другой- любезно пояснил Сяо. -А… Ну… Хорошо… — Итер еще не до конца понял что от него хотят. — Люмин… Скажи… — Джин посмотрела на подругу. — Что такое? — Вы правда поможете мне отомстить Дилюку? — Ну конечно же! POV Джин «Дилюк я никогда тебе этого предательства не прощу! Я думала что наши чувства взаимны, а он… ВЫБРАЛ КАКОГО-ТО МУЗЫКАНТА! Вся моя жизнь разрушена. Но я смогу отомстить ему за ту боль, которую он мне причинил! " End POV Джин -Ну тогда я спокойна. Спасибо тебе! POV Итер " Грх… Венти… Ненавижу его… Он предал меня… Он выбрал другого только потому что этот винодел богат. А я? Я ведь не давал ему столько денег. Не уделял ему больше внимания. Но я отомщу за все это! Он будет на коленях молить о прощении. " End POV Итер — Хей… -А что? — Итер удивленно обернулся на парня своей сестры. -Над чем задумался? — Сяо вопросительно посмотрел на блондина. -Да так… Ни о чем… Друзья зашли в здание и Люмин громко крикнула: — Хей народ! Поприветствуйте новых членов нашей мафии! Из темноты на них начали двигаться силуэты людей. И вскоре они вышли на свет. Итер и Джин увидели своих товарищей и новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.