ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Похищение намбер ту

Настройки текста
Примечания:
Дилюк как обычно работал вечером в баре. Скоро его смена должна была закончиться и он мог идти домой. Наливая вино в бокал, он удивлялся тому как быстро пьяные женщины начинали липнуть к нему.

***

Дилюк устало вздохнул и посмотрел на часы. "21:31 пора уже закрывать бар"- подумал Рагнвиндр и начал собиратся домой. После того как он сложил вчера что нудно, всё везде проверил. Только потом пошёл домой.

***

На улице было темно и парень почти ничего не мог различить. И Ладу припаркованную у дальнего забора тоже не приметил. И зря... -Грх!... Люмин я устал ждать! - синеволосый парень с недовольством посмотрел на главу мафии. - Терпи Кейа! Вон! Идёт! Люмин указала на красноволосого парня идущего по другой стороне улицы. - Хех... Ну чтож... Пора приступить к выполнению второй части плана! Ребята сели в машину и Лада медленно отъехала от забора.

***

Дилюку пришло на телефон сообщение о том что Венти попал в больницу. Дилюк перепугавшись за любимого сразу начал спрашивать в какую больницу ему ехать. На что тот загадочный человек ответил что уже вызвал Дилюку такси. Парень начал ждать " такси". Лада уже подъезжала к парню. Дилюк открыл дверь и сёл на заднее сиденье машины. - Добрый вечер надеюсь вам уже сказали адрес. - Да... - коротко бросил водитель. И машина отъехала.

***

Прошло уже 10 минут а машина и не думала останавливаться. - Почему мы так долго едем? -... - водитель предпочёл отмолчаться. Прошло 2 минуты. " Куда меня везут? Кто этот человек что вызвал мне такси? "- думал Дилюк обеспокоенно глядя в окно. На тротуаре стояла женщина и махала водителю рукой. Машина остановилась и только Дилюк хотел выйти как эта женщина села к нему назад. - Всё идёт по плану Кейа... - загадочно произнесла она. - Да... - кивнул водитель. - Что?... По какому плану?! - вскричал Дилюк. - Ну зачем же так кричать? Ведь мы не хотим тебе зла. - Розария посмотрела на парня. Водитель обернулся и Дилюк узнал в нем своего сводного брата Кейю. -Кейа?.. Что?.. - парень не понимал что происходит. - Ты наверно напуган? Верно я понимаю Люк? - Кейа не отрываясь от дороги спросил это у ошарашенного Дилюка. - Куда вы меня везете? Кейа! Останови машину немедленно! - Дилюк начал постепенно переходить на крик. - Замолчи! - грубо оборвала его Розария - Куда надо туда и везем. Рагнвиндру стало страшно.

***

* Что это за место? *- подумал Дилюк вглядываясь в темноту когда они наконец приехали. Правда долго он рассматривать не смог. Так как ему завязали глаза. - На выход принцесса! - требовательный голос Кейи заставил Дилюк а выйти из машины. После чего ему связали руки. И повели куда то...

***

- Грх... - ругался Дилюк. Его привели в комнату приставили к какому то столбу и крепко примотали веревками. Единственное что он мог делать это вертеть головой.

***

Джинн смотрела на своего бывшего через ухмылку. И после сказав что-то стоящей рядом Люмин ушла в темноту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.