ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прекрасный бард даже в постели прекрасен

Настройки текста
Примечания:
Итер зашел в комнату которую ему показала Лиза. - Милашка здесь ты найдешь все что нужно для твоей мести. - Хм? Вообще все? - Итер поднял на девушку вопросительный взгляд. -Угу. Веревка, наручники, вибратор и даже кляп, ты найдешь вон в той тумбочке. - Спасибо Лиза. Осталось все подготовить и можно начинать. - Не за что милашка. Как закончишь с приготовлениями, скажи Кейе чтобы он тебе помог Венти в комнату отнести. Итер кивнул и занялся подготовкой к мести.

***

Закончил он примерно через полчаса. Выдохнув Итер пошел к Кейе. Услышав что приготовления закончены, синеволосый кивнул и взяв ключ, пошел в сторону комнаты где был заперт Венти. Открыв дверь парни увидели что бард почему то без сознания. Но потом в комнату вошла Розария и на вопрос "Что с пленником?" ответила что это она его отключила. И что он совсем скоро прийдет в себя. Услышав это, Итер попросил Кейю поторопиться.

***

Как только синеволосый принес барда в комнату, Итер сразу запер дверь сказав Кейе сколько будет длиться мстительный процесс. И после раздев Венти, Итер решил сразу его связать. Взяв веревку, парень принялся обматывать руки возлюбленного ею. Как только с ними было покончено, Итер начал связывать ноги. Закончив с так называемым шибари, блондин несколько отступил назад дабы полюбоваться своей работой. Но долго ему смотреть не пришлось. Так как он заметил что брюнет потихоньку просыпаеться. Поэтому одев Венти как можно скорее кляп, Итер завязал ему глаза и отошел в другой угол комнаты.

***

Когда Венти открыл глаза, то ничего не мог понять. Вокруг была кромешная тьма. Попытался парень закричать, но понял что ему чтото мешает. Как будто какой то шарик во рту. Пошевелить руками и ногами не получилось. Так как Венти сразу почувствовал трение о веревку. Испуганный парень начал метаться по кровати и мычать. И неожиданно услышал знакомый голос... - Ох..Сладкий ты уже проснулся? - Итер медленно шел к беспомощному Венти. Подойдя парень почувствовал как у него встает член.(Прим. Автора: к слову Итер уже был голый) Блондин начал ласкать соски барда. - Ммм!! - Венти сопротивлялся как мог. - Ой извини милый. Наверно стоит развязать тебе глазки.- Итер одним движением руки сдернул повязку с глаз барда. Венти опустил взгляд и увидел что он полностью раздет и связан. -" Что он собираеться со мной сделать? Неужели?...Но я же девственник"- такие мысли крутились в голове барда. - Надеюсь с мастером Дилюком у тебя еще не было секса? Будь послушным мальчиком, скажи правду. Венти неуверенно кивнул. - Отлично. Тогда начнем. Сказав это Итер навис над бардом и провел кончиком языка по головке члена. -Смотри как у меня встал. Тебе стоит встать на колени. После этих слов Венти с уже развязанными ногами аккуратно сел на колени на полу. Прямо перед пахом Итера. - Ну что же ты сидишь? Ах да! Я забыл снять кляп.- после того как шарик был извлечен изо рта барда- Ну вот. А теперь.. Итер взял Венти за волосы и затолкнул ему в рот свой член, из за чего бард заскулил. Итер начал двигаться вызывая у Венти рвотный рефлекс. После блондин кончил в рот барду. - Хороший мальчик. - Итер! Отпусти меня! - неожиданно закричал Венти. - Хм? Придеться одеть тебе кляп. Раз уж ты такой шумный. После этого Итер перевернул Венти на живот и смочив пальцы слюной аккуратно ввел их в анус брюнета. Из за этого Венти замычал и выгнулся дугой. Блондин услышав голос барда надавил на точку простаты. Решив что парень уже достаточно растянут, Итер вошел в него без предупреждения. Слезы брызнули из глаз барда и он протяжно замычал. Блондин начал двигаться и заставлял этими действиями лежащего под ним парня стонать в кляп.

***

Через 10 минут этой пытки для Венти, Итер вышел из измученного парня. - Ты любишь меня малыш?- задал такой вопрос блондин. - У-угу...- бард произнес это сквозь слезы. - Я сделал тебе физически больно, за то что ты сделал мне душевно больно. Твой мастер Дилюк тебя не любит. Пойми это. Ты готов остаться со мной? - Да.... После этих слов, Итер отнес любимого в ванную и вымыл. А потом положив на кровать, лег с ним рядом и обняв хрупкое тельце произнес: - Спокойной ночи котенок. Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.