ID работы: 10628334

Я отомщу тебе

Джен
NC-21
В процессе
73
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подчинение владельца винодельни

Настройки текста
Пока Итер преподавал урок своему возлюбленному, Джинн решила что пора наказать своего мальчика. Гунхильдр дошла до комнаты в которой был заперт Дилюк. Она заглянула в дверной глазок. Парень был без сознания, видно Розария постаралась. Джинн усмехнулась и направилась в комнату, этажом ниже. -Хей, Альбедо? - М? Слушаю тебя. -Готовы ли все нужные мне препараты? -Хм, естественно. Тебе не за что переживать. Альбедо отдал девушке три пузырька. Так же он добавил, что Лиза уже все приготовила(проще говоря, Лиза там за все наказания отвечает походу).

***

Джинн вошла в комнату. На кровати лежали плётка, кляп, наручники и еще парочка игрушек. Девушка усмехнулась. В этот момент, Кейт внес Дилюка в комнату. -Понадобится помощь-зови. - с этими словами парень вышел из помещения. -Непременно... -Джинн подошла к Дилюку (к слову, парень был уже раздет) . Взяв наручники, она прикрепила руки Рагнвиндра к изголовью кровати, аккуратно надела ему кляп и с помощью повязки, закрыла парню глаза. Осталось дождаться пока он очнется...

***

Дилюк очнулся, совершенно ничего не понимая. Голова невыносимо болела, глаза закрыты чем-то. Что то круглое было застегнуто у него на рту, не давая вымолвить ни слова. Руки были привязаны чем-то железным над головой. Рагнвиндр почувствовал что он лежит совершенно голый, а так же что на него кто то смотрит похотливым взглядом. -Малыш, ты уже проснулся? -чей-то сладкий голос, заставил парня вздрогнуть. -Мфм.... -Тшш... Зайка.. Не надо пытаться кричать. Я просто накажу тебя за плохое поведение, вот и все. Неизвестная дева провела рукой по голому торсу. И вдруг Рагнвиндр почувствовал что его шею, грудь и живот осыпают поцелуями. -Ты такой сладкий... Мне интересно как отреагирует на пару игрушек твоя дырочка? - девушка что то вставила в анальное отверстие парня. -МХМ!! - Дилюк изогнулся. -Больно, котик? Сейчас будет приятно. - девушка протолкнула анальную затычку вглубь задницы парня, пару раз задевая простату. -Если хочешь - я уберу повязку с твоих глаз. - Дилюк кивнул. Девушка сняла маску с глаз парня и перед Дилюком предстала Джинн Гунхильдр. -Ты думал я оставлю все как есть? - девушка поводила плеткой по животу парня. -Боишься меня? - дева шлепнула парня по заднице плетью. - Не зря я тебя заранее перевернула. -Мфм! - Дилюк мычал. - Ах, да... С Венти ты больше не увидишься. Мамочка не позволит тебе. - девушка поцеловала Рагнвиндра в щечку. -Мм! - Я не сниму с тебя кляп, до самого конца наказания, ясно? Дилюк кивнул. Джинн продолжила шлепать парня по заднице, одновременно двигая игрушку внутри него.

***

Спустя час, Джинн наконец-то вытащила из парня анальную игрушку, достала кляп и сняла наручники. Девушка легла возле парня, нежно обнимая его и поглаживая по голове. -Малыш, спатьки уже хочешь, да? - Джинн сходила до ванной комнаты и принесла салфетки, а заодно и вымыла игрушки от спермы парня. -Сейчас я тебя протру и ляжем баиньки. Девушка нежно протёрла все грязные места на теле любимого, после чего уложив его в кровать, накрыла одеялом, предварительно привязав ему руки, вышла из комнаты и заперла дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.