ID работы: 10628338

,, Любовь похожая на сон,,

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov: Джерен Я Джерен Карачай любимая дочь своей матери, и отличница колледжа который я закончила на заочном,когда произошел пожар в моем доме в Анталии,мы с семьёй вынуждены были переехать в Стамбул служить Агьяху Карачаю и его семье,моя сестра Джемре послушала бред моей бабушки и забеременела от сына Агьяха Карачая, Дженка.По началу мы не знали но когда Джемре поддавшись шантажу выйшла замуж за племянника госп-на, инвалида Недима Карачая,то все стало известно.Для того чтобы инвесторы дали деньги на строительства торгового центра Дженк Карачай предложил фиктивно выйти за него.Я долго не соглашалась но видя как Недим страдает от рук Джемре которая ненавидела его.Я согласилась.Джемре будучи беременной страдала,и Шениз говорила Дженку что он сделал ошибку.По началу я его не любила да и он тоже мы были с ним как кошка с собакой.Но потом между нами появилась любовь и бурная страсть,он мне признался в любви на яхте и я ему ответила взаимностью.Мы с ним проводили много времени,романтические ужины,прогулка по парку, театр,кино.Все эти моменты с ним были наполненые волшебством и необычайной магией красоты с нотками ванили.К тому времени Недим уже ходил и жил в особняке вместе с Джемре ненавидя её.А сестра враждовала с Шениз.Но Шениз выйграла эту вражду.Джемре была на 7месяце беременности и Шениз заменила ее витамины на таблетки для выкидыша.Мы все поехали на отдых никто не подозревал что Джемре плохо.Потом мы приехали и Джемре пошла первая в особняк я увидела что ей как то не по себе и она еле ходит.Когда я зашла в ее комнату я увидела ее безсознания..Вызвали скорую..Поехали в больницу...Ребёнок чудом выжил а сестра она...перед смертью сказала мне последние слова,,береги Умута..Прости меня за все,,и умерла..От внутренего кровотечения Я была безутешна Дженк меня успокаивал говорил что будем вместе воспитывать сына Джемре он не знал что это его сын он думал что это сын Недима..Похоронили мы ее достойно я пообещала что не брошу племянника.Малыш был очень сильно слаб и я вложилась в его лечение молилась Аллаху чтобы он выжил.И он выжил...Потом я сама узнала что беременна..Шениз была не рада тому что я буду жить вместе с Дженком.. Когда Дженка не было она показала мне запись как Дженк целуется с другой.Я расплакалась мне было больно я собрала свои вещи и уехала в хостел написав записку о том чтобы не искал меня.В интернете я списалась с одной девушкой она цветочница которая жила в Трабзоне, я рассказала свою историю и она сказала что приедет Стамбул и заберёт меня с моим маленьким племянником.Я к нему часто ходила в больницу и вскоре его выписали.К тому Эда приехала и забрала меня вместе с племянником в Трабзон.Но через 7лет мне снова прийшлось столкнутся с прошлым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.