ID работы: 10628338

,, Любовь похожая на сон,,

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Через 9 месяцев Джерен родила в Трабзоне дочку и назвала ее Элой. Прошло 7лет... -,,Я люблю тебя Джерен и буду любить тебя всегда,,-Сказал Дженк. -,,Я тебя очень сильно люблю Дженк я не могу без тебя,,-сказала Джерен И после этих слов Джерен проснулась.Это был ее сон..Осознанный.Она очень сильно любила Дженка и очень скучала по ним.Дженк тоже скучал за ней и пытался ее найти везде она оставила лишь ему записку ,,я люблю тебя Дженк Карачай но я вынуждена уйдти тебе будет лучше без меня,прощай...Он любил ее, и не представлял жизни без нее он помнил все моменты ночи проведённые с ней.Никто даже не мог объяснить причину ее ухода все молчали.Он мучал себя... душу раздирали на части... все напоминало о ней ее флакончик с французскими духами оставался не тронутым.Он открывал и вдыхал аромат представляя что его любимая тут с ним рядом.. Джерен встала и начала собиратся так как сегодня свадьба у Эды и Серкана.Она одела сиреневое платье которое шло по ее тонкой фигуре.Распустила волосы и накрутила их и сделала прическу.Она открыла флакон с духами и набрызгала их на шею аромат французких духов был самым ее любимым.В комнату постучали и открылись двери. -Джерен, ты скоро через 5минут Серкан прийдет.-сказала Эда. Джерен повернулась.И увидела Эду в свадебном платье оно было таким нежным и очень шло Эде на голове у Эды была свадебная прическа и фата сзади на на поясе красная ленточка,губы накрашены красной помадой,ресницы хорошо промазаны тушью,светлокоричневые тени подчеркивали карие глаза Эды.Джерен улыбнулась. -Вай какая ты красивая невеста Эда.-улыбчиво сказала Джерен. -Правда?Серкану понравится?-спросила улыбаясь Эда. -Конечно дорогая,Серкан тебя любит и оценит твой образ-сказала улыбаясь Джерен. В голове она вспоминала свою Джемре которая была не счастливой невестой. -Я немного волнуюсь,перед свадьбой-сказала. Эда -Такое бывает, ты скоро станешь официально женой Серкана Болата-сказала. Джерен А ведь она тоже была любимой женой Дженка Карачая,накануне смерти Джемре.. Джерен вместе с Дженком решили сыграть настоящую свадьбу но так и не успели подготовить все из за траура и, из за того что Шениз выгнала Джерен. -Да ты права-сказала улыбаясь Эда Джерен обняла Эду и невеста ответила взаимностью. Они пошли вниз там суетились Айдан, Айфер Сейфи и Семиха. Дом был украшен к свадьбе.Айдан и Айфер решали мелкие детали а Семиха Сидела около маленькой Элы и Умута.Эла увидела Джерен и Эду. -Мама.-радостно сказала Эла и побежала к ней.Умут тоже встал и побежал к своей тёте. -Тетя.-сказал Умут и они вместе с Элой обняли Джерен. -Эла,какая ты красивая, Умут мой лев ты тоже -Сказала Джерен. -Ты тоже тетя Джерен ты самая красивая на земле.-сказал Умут. Он знал что его мама умерла в 2годика.Но принял эту новость спокойно. -Спасибо мой сладкий-сказала улыбаясь Джерен и поцеловала его в макушку.И она взяла Элу на руки. -Мамочка,а бабушка Айдан и Айфер сегодня какие то не довольны,бабушка Семиха сказала что такое бывает.-сказала Эла. Ей было 5лет. Айдан подошла к Джерен и Эле. -Дитя мое.-погладила по щеке Айдан,Элу.-с нами все впорядке просто мы очень рады за свадьбу Эды и Серкана и хотим чтобы все прошло по плану. -Айдан не забивай ребенку мозги-сказала Айфер.-ребенок и так голодный с утра,они с Умутом ничего не ели а ростущему организму надо есть.Умут, Эла мои дорогие пойдёмте на столе стоит фруктовый салат хоть что то вы поедите.-сказала Айфер. Джерен отпустила Элу из рук и она с Умутом побежала на кухню. А Джерен села вместе с Эдой и Семихой.Потом прийшли Джерен (2подруга Эды),Мело и Фифи. -Дада ты очень красивая сегодня-сказала Мело и обняла Эду. -Серкан Болат от тебя точно глаз неоторвет.-сказала Фифи. -А кстати где он?-спросила Джерен2. -А он должен через 5минут приехать решает кое какие дела на фирме.-сказала Эда. -Ну ты смотри, зятек решил задержатся на роботе,если он не приедет то я его собственными руками задушу.-сказала Мело. -Он по-любому приедет, кстати девочки вы очень красивые.-сказала Джерен -Спасибо ты тоже Джерен.-улыбнувшись сказали девочки. И через пять минут все услышали как просигналил автомибиль Джерен выйшла выглянуть. -Серкан тут-вошовши обратно сказала Джерен,Эда и девочки Айфер вместе с остальными приготовились.Дверь открывается и зашёл Серкан.И увидел Эду. -Серкан.-сказала улыбаясь Эда. -Эда ты очень красивая-улыбаясь сказал Серкан и поцеловал ее в лоб, сзади него были Пырыл с Энгином Лейла вместе с Эрдемом и Ферит. -Так что же мы стоим надо в ЗАГС ехать-сзади сказал Энгин -Точно,Так Джерен сходи за детьми поедите вместе с нами на микроавтобусе.-сказала Айфер обратившись к Джерен. -Хорошо госпожа Айфер.-сказала Джерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.