ID работы: 10628388

Странная семейка!

One Piece, Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы оказались на каком-то острове. Я призвала Металликану, а с ней были и мальчики. Когда они меня увидели, то побежали на меня, сбив при этом с ног. -Аха, мальчики!Ладно вставайте нам надо поговорить!-с ноткой серьёзности произнесла я. -Хорошо!-Проговорил Эн -Гуууууаау-Бесапуз. -Смотрите,вы хотите стать моими приёмными сыновьями?-Люси,Металликана смотрела на это заинтересовано. -Да/Гаа!-сказали братья -Тогда отныне вы Вельзевул и Эн Хартфилий Д Сердоболий. Как вам? Не очень звучит?поинтересовалась она -Мне нравится!-Эн -И мнеф нлафица-Бесапуз -Ого вы подросли! Тогда зовите меня мама!-радостно проговорила она -Мама!-мальчики Мы посмеялись и не заметили, что уже 5 минут за нами наблюдал Луффи с широкой улыбкой. Это напомнило мне о Нацу, а ведь со всеми этими событиями, я даже забыла про гильдию. Эх лучше их не вспоминать иначе все начнут расспрашивать. Мы поговорили с Луффи и я вызвала креста и спросила про новости в мире. Он рассказал самую горячую новость:Портгас Д Эйса поймали и отправили в Имплдаун.Луффи сказал, что его надо спасать и только хотел пойти в сторону моря, как на нас напали какие-то женщины в купальниках.Нас вырубили и положили в клетку в центре города. Мальчиков раздели, слава богам меня раздевать не стали.Дальше приехала императрица царства женщин и хотела казнить,но Луффи защитил и нас и одну из сестр императрицы. Императрицу звали Боа Хэнкок и она была ему благодарна. За все 2 дня проведённые в этом месте мы с Хэнкок стали лучшими подругами.Но нам надо было спешить спасти Эйса, как оказалось это брат Луффи. Я сказала, что могу его спасти, но он должен подождать меня здесь. Он нехотя согласился.План ему рассказывать не стала, зато рассказала и показа Боа и сыночкам.Они удивились, но согласились дать мне корабль. Я поехала в Имплдаун, мне как не странно открыли, наверное подумали Хэнкок. Открыв я спустилась и меня спросили: -Ты кто такая?!-один из генералов дозора. -Я Люсьена Хартфилия Д Сердоболия, член команды Мугивар. Я пришла чтобы произвести некий обмен, вместо Портгас Д Эйса вы посадите и казните меня.Я важнее.-проговорила холодно ключица -Охо, какой улов! И почему же ты думаешь, что сможешь сбежать отсюда и тем-более, что мы выпустим Огненного Кулака?-ехидно проговорил генерал. Я не стала мелочиться и призвала Акнологию в драконьем обличии. Все струсили и им пришлось согласиться на мои условия. Все же это был неплохой договор. Эйса вывели он был весь побитый, я его исцелила, и управляя его телом залезла на Акно. -Отнеси его туда,где мои сыновья.-проговорила я. Генерал и другие дозорные смотрели на меня в шоке.А они мешкали,поэтому и не заметили, что все это время я вела прямую трансляцию через ден-ден муши на корабль Белоуса. Потом Акно улетел с Эйсом, а я показывала Белоусу дорогу до его дорогого сына. И я уверена, что Белоус уже отправился на место где приземлились Эйс с Акнологией. Я выставила руки и генерал почти рефлекторно одел на них наручники из кайросеки. Меня повели в камеру где держали Эйса, постелили мне какой-то коврик, на котором я в дальнейшем сидела. Она ушли при этом сказав: -Ты будешь казнена вместо Портгас Д Эйса через 12 часов!-спокойно проговорил все тот же генерал. -Ясно-с титановым спокойствием проговорила ключица. -Неужели ты не боишься умереть? -Нет,я встречу смерть с улыбкой! Слегка улыбнувшись, смотрела как уходил дозорный.На меня ошарашеным взглядом смотрел рыба-человек.Мы с ним поговорила и я призвала Вайсологию,попросив чтобы тот перенёс его к Луффи, предварительно поговорив о том, хочет ли он вступить в пираты соломенной шляпы. Он сказал что не может из-за большой мамочки т я говорю, что могу помочь и обсудим мы это если он вступит. И тот на удивление согласился. Когда его перенесли я решила поспать. Вот не могли они по мягче разбудить?!Скотины! Дёрнули меня вверх и я только чудом не упала. Потом меня сонную повели на корабль. Мы приехали и ключица увидела как много было там дозорных и шичибукаев.Её провели на эшафот, проходя мимо Боа Хэнкок увидела мальчиков, которые восхищённо на неё смотрели, одними губами произнесла слово не бойтесь, адресованное сыновьям.Дозорный с ден-ден муши в руках начал транслировать по всему миру событие происходящее на базе дозорных. Меня посадили на колени и главный дозорный начал говорить речь. Я улыбалась и многие наверно подумали, что я сумасшедшая, но это не так они просто не подозревают о том, что меня не убить. И вот палачи подняли мечи и отсекли мне голову. Все дозорные зааплодировали, Боа подошла и спросила можно ли забрать тело и похоронить. Дозорные нехотя согласились так как они были радостные, впрочем как и наверное весь мир. Я наблюдала за ними всё с той же улыбкой, из-под приподнятых ресниц. Боа взяла Бесапуза, а Эн взял мою голову в руки с неимоверной нежностью. На все это смотрел, кажется Гарп? На секунду он посмотрел мне в глаза и наши взгляды пересеклись, улыбка на моём лице слегка дрогнула. Хэнкок увидев это, быстро зашагала в сторону своего корабля. Мы погрузились на корабль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.