ID работы: 10628388

Странная семейка!

One Piece, Fairy Tail, Beelzebub (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Добрались мы спокойно, моё тело отрасло и Хэн одолжила мне свою одежду, конечно это смотрелось вульгарно, но это мне не мешало.Приехав на остров мы увидели корабль пиратов йонко.На берегу был сам Белоус, который мирно беседовал с Эйсом и Луффи. Когда я спускалась на берег на меня смотрели, как на богиню.Подойдя к борту корабля увидела протянутую мне руку НьюГейта(Белоуса). Я её приняла и он помог мне спуститься. Мы поговорили и меня отблагодарили. В тот вечер была пьянка!Чего мы только не делали!Я со всеми подружилась и разговорилась. Вот я напилась и меня все начали расспрашивать и внимательно слушать, так как они ещё не опьянели. -Люси, а откуда ты?-спросил Эйс -Я?Я из Магнолии!-ключица -Что? А где это? Мы бы хотели в нем побывать!-весело отозвался Луффи -Даже не надейтесь туда поехать! Этот город в королевстве Фиор! А Фиор в двух мирах отсюда! Может и больше-выпив ещё кружку пива у неё начал заплетаться язык. Все очень удивились, так Люси и проболталась про своё прошлое.После её рассказа у многих зачесались кулаки, уж больно им захотелось надрать зад моим бывшим согильдцам.Заклинательница уже полностью отрезвела и больше не пила.В тот же вечер мы придумали историю:Я сестра близнец девушки из команды Мугивар.И я взяла её сыновей под опеку, из-за моей и мальчиков магии, нам пришлось придумать очень редкие дьявольские фрукты.У меня божественный дьявольский фрукт-"Дух-бес", типо бессмертие и призыв духов. У Вельзевула тоже фрукт божественного уровня называется "Сато-мол" стана владеющий молнией(это пока), у Эна всё тоже самое кроме названия фрукта "Сато-ого" владеющий огнём(кстати тоже пока).Потом я предложила Луффи план, как встретиться с командой.План состоял в том, что Белоус включает трансляцию по всему миру, Луффи выходит и показывая цифры,которые поймёт только его команда, говорит:-Татуировка, что у меня на руке была набита в честь моей погибшей накама!-потом снимет шляпу и позвонит в мини колокол дозорных 16 раз, объявляя новую эру пиратов. На удивление Белоус согласился, но мне было не удобно поэтому я решила сделать обмен.Он мне уступил и я теперь должна принести ему голову Маршал Д Тича. Я призвала Скандиабра(дракона тени, "отца Роуга) и Бериала(дракона молний, его лакрима была вживлена в Лексуса): -Мальчики не могли бы вы достать меня, кое-каких людей?-ключица -Конечно-Скан -Да без проблем!-Бер -Мне нужны головы Маршал Д Тича и его команды. На сколько я успела заметить пока была в Импел дауне и на эшафоте, он набрал команду головорезов и они очень жестокие маньяки или убийцы! Называйте как хотите!-отойдя в сторону рассказала Хартфилия -Так точно, мэм!-Бер -Мы все выполним, как можно более незаметно и без улик-Скан -Хорошо! Рассчитываю на вас!-воодушевлённо проговорила заклинательница. Тем временем пираты Белоуса и Соломенной шляпы воплощали мой план действий в жизнь. Луффи на руке зашифровали послание Мугиварам. Что встретиться они должны через два года на том же месте откуда нас и отправили по разным частям света. На следующий день после пьянки и выходки Мугивары. Мы ещё раз обсудили все с Джимбеем, и решили пойти к НьюГейту и спросить слабые места мамочки и скажем так, есть ли шанс обойти рулетку. Белоус дал нам достаточно информации, но я ещё призвала Южного Креста, который рассказал нам все о её способности, предпочтениях, слабостях и вообще полную её биографию. С титановыми знаниями и умениями мы решили что сделать это всё надо будет за 8 дней. Подойдя к самому сильному Йонко после Золотого Роджера, сообщила, что прибудут мои духи отдадут ему головы, я так же не забыла описать своих духов. Поэтому один вопрос наполовину решён. Я призвала Рыбы♓ и они понимали нас вверх над морем во владения Большой Мамочки. 48 островов и все они из еды!Мы прибыли туда за два дня. В замок Шарлоты Линлин проникнуть было не сложно. Так как Джимбей был её подчинённым. Мы вышли в зал, где Лин лин восседала на своём "троне". Началось. После высказывания о его желании уйти из команды Шарлотты, она подвела нашего будущего члена команды к рулетке и заставила крутить. Он крутанул заранее надев тонкие, но от этого не менее прочные перчатки, ведь рулетка была покрыта ядом. Ему, как и ожидалось выпало убийство близкого человека. Тут то я и сыграла свою роль, испуганно спросила не убьёт ли меня он, ведь наша с ним дружба была ещё с 11 лет. Спектакль подействовал, Джимбей тоже подыграл.Сзади кто-то проткнул моё сердце, и теперь из моей груди торчал кол. Мой будущий сокомандник настоящий актёр, так натурально изобразил боль от моей потери. Мы ушли Джимбей нёс меня на руках, до маленького кораблика, на котором мы якобы прибыли. Сев на него мы отправились обратно, путь к выходу из территории Шарлотты Линлин. Это заняло как раз 5 дней. Затем я вытащила кол там все исцелилось и я позвала Рыб♓и мы добрались за 3 часа обратно.Джимбей попросил Луффи стал его капитаном. Мы усердно тренировались с Рейли в практике владения волей. Это первый год, затем он сказал нам тренироваться и развиваться без него. Так же он сказал, что у Бесопуза и Эна есть большой потенциал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.