ID работы: 10628508

Под гнётом искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нераспустившийся цветок

Настройки текста
На дворе стоял тёплый осенний вечер. В саду клана Хьюга, на ребристой, деревянной скамье сидела девушка лет 18, её светло-лавандовые глаза смотрели на заходящее солнце, пока то, своими лучами играло с длинными темными локонами волос. Удивительной красоты внешность отличала нашу героиню, но только взгляд…всегда отчужденный, задумчивый, который она умело прятала под беззаботной улыбкой, сейчас был полон печали, едва сдерживаясь от слез, девушка сидела неподвижно, даже зная, что поблизости никого нет и можно дать свободу чувствам, она терпела, дабы доказать себе свою гордость, такова была Хината Хьюга, от природы наделенная чистой, непорочной душой. С горячим, трепетным сердцем в груди. О чем же она думала? Ответить сложно, в её голове крутились сотни мыслей, желаний, идей. Но именно сейчас все мысли были наполнены тоской, обидой и грустью, которые девушка копила в себе годами, не давая выйти за пределы разума. Вся жизнь её состояла из мучений и гнусного существования, которое так давно хотелось прервать. Сила бьякугана – отличительная черта Хьюг, в глазах Хинаты была чрезвычайна сильна, но его использование приносило ей лишь моральную боль и изматывало физически. Родной отец, никогда не признававший этой силы в полной мере, практически не обращал внимания на старшую из дочерей и уделял всё своё внимание младшей – Ханаби, сделав ее главой клана, проводил с ней большое количество времени, почти забыв о своей первой наследнице. К счастью, именно это её совсем не расстраивало, ведь она всем сердцем любила свою сестренку, поддерживала, оберегала, да и принять на себя роль предводителя для Хинаты, было чем-то из рода фантастики. Другое дело мысли о собственном будущем, они пожирали девушку изнутри: страх из-за неопределенности, долг перед семьей и всей деревней. Как хотелось убежать от всего этого, но сбежать – значит предать Коноху. С этим грузом на душе жила и увядала наша прекрасная Хината, как цветок, выросший не в своей среде обитания, потенциал которого был настолько огромен, что нам и представить сложно. От легкого дуновения ветерка, длинные ресницы девушки задрожали, силы сдерживать себя иссякли и из глаз потекли долгожданные слезы – крошечные прозрачные капельки воды, наполненные всей горечью этого мира. Именно они стали тем глотком воздуха, который так был нужен в последнее время. И как раз таки они стали первым шагом на пути к дальнейшим переменам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.