ID работы: 10628508

Под гнётом искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во тьме

Настройки текста
Просторная комната. Свет лишь изредка проникает сквозь щели каменного здания и тут же рассеивается, от чего атмосфера в помещении похожа на подвальную, с характерным холодом и резким запахом сырости. Гробовая тишина в которой слышен каждый шорох, резко прерывается громким шумом и топотом ног со стороны коридора, ведущего к этой комнате. Бамбуковая дверь в одно мгновение слетает с петель из-за резкого толчка ноги с внешней стороны. Из узкого прохода появляется темный силуэт мужчины, с горящими глазами малинового оттенка. На спине виднеется огромный предмет, отблескивающий своим острием. Быстро окинув взглядом пространство, с недовольным воплем фигура направляется дальше по коридору. И вот такая же просторная и темная комната, главным отличием которой является огромный книжный шкаф во всю стену. Незамедлительно мужчина начинает выискивать взглядом нужную из книг. Заметив у самой стенки позолоченный корешок, протягивает к ней руку с мыслями: «То что нужно» Внезапно резкий удар, как разряд тока проникает сквозь ладонь и отдается волнами по всему телу. В ушах появляется звон, голова словно разрывается на миллионы мельчайших частиц. Резко расслабив руку, книга с глухим звуком падает на старый, прогнивший пол. Мужчина, глядя на свою обожжённую ладонь, чуть слышно с недовольством произносит: «Чёртова писанина, и зачем ты так понадобилась ему» -Что ты там опять бормочешь? – сиплый, грубый голос раздался у входа в комнату. -Какузу, эта ебаная книжка находится под защитой чакры, причем очень сильной. -Какой же ты идиот, Хидан… - с ярым недовольством произнес тот. Хидан, словно не заметив этого замечания, продолжил стоять в углу комнаты с презрительным взглядом на своего знакомого, пока тот медленными шагами направлялся в центр. В слабом свете появляется очертание фигуры: высокий, крупного телосложения мужчина…нет, даже старик. Лица практически не видно из-за тёмного одеяния, покрывающего почти всё тело. Одним движением руки, без единого слова, он подобрал книгу и замотал ее в прочную, напоминающую атлас, ткань. Хидан знал о силе своего напарника и старался ни в чем ему не уступать, поэтому каждое действие стремился делать как можно более безэмоционально и быстро. Но в силу огромной разницы в возрасте – это удавалось ему с трудом, хотя… будем честны - вообще не удавалось. Импульсивный, грубый, жестокий со всеми, настоящий злодей, но все было бы не так интересно, если не его особенность. Он был религиозен до мозга костей. А Богом его был - Джашин. Единственная радость, которую он получал от жизни, находилась в постоянном кровопролитии и жертвоприношении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.