ID работы: 10628508

Под гнётом искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Ты прекрасна"

Настройки текста
- Сейчас я загадаю одно число от 0 до 100. Его взгляд жадно загорелся. - Для честности вырежу цифру у себя на руке. Мужчина достал из кармана плаща кинжал и закрутил его на указательном пальце. - Если угадаешь, то победишь. А если нет... Он перевёл голодные глаза с ножа на девушку и прищурился: - Лучше тебе угадать. - Если всё поняла, кивни два раза. Удивленная предложением Хината поспешно закивала. - Хорошая девочка. С чувством собственного превосходства и привычной насмешливостью сказал Хидан Румянец снова покрыл белоснежные щёки девушки. Такое отношение казалось непривычным, но все равно приятно манило своей неизвестностью. "Мне нужно собраться - думала про себя Хината - Этот человек может убить, не моргнув и глазом" Поэтому её главной задачей сейчас было повиновение. Она верила - помощь может подоспеть в любой момент. Но что будет тогда... Проваленная миссия, похищение. "Обуза... " - эта мысль не покидала голову девушки. - Ээ, ты тут? Притупленным взглядом смотрел Хидан на свою "спутницу", которая сейчас словно выпала из реальности. Оглянувшись по сторонам, Хината пролепетала: - А, д..да - Ну, называй число. -Уже? - Блять, ты меня порой так раздражаешь. Со вздохом ответил мужчина. Хината не замечала, как терялась во времени и пространстве, когда начинала внутренний монолог, поэтому ей было сложно сразу воспринимать информацию из вне. "Как можно угадать число, которое он загадал?" "Должно ли оно что-то значить?" "А если есть подвох?" - как много вопросов и как мало ответов. Хидан устало зевнул. С его ладони стекала кровь, падая на пол, звук удара капель раздавался эхом в тихом помещении. Хината, только сейчас заметив это, невольно скривилась. При виде ранений даже у врага девушка почему-то ощущала неприятное, режущее чувство внутри, будто на месте неприятеля была она сама. - Нужно перевязать рану… - Ты блять назовёшь число?! Грубым, разраженным тоном рявкнул мужчина, но тут же успокоился, приняв во внимание фразу Хинаты «Перевязать рану?», «Она чего, совсем больная?» - 24 “Мы её, значит, на органы пустить хотим, а она из себя милостливую монашку кичит, совсем спятившая…” Введённый в ступор Хидан, не расслышав слов собеседницы, переспросил: - Ч..че? - 24 Он посмотрел на ладонь, затем перевёл взгляд на девушку, которая сейчас сидела словно пойманный зверёк, время от времени моргавший глазами. Редкие лучи света падая на лицо Хинаты, заставляли её морщиться, от чего и без того наивная мордашка казалась еще более невинной. «Не монашка, а принцесска… » - с непривычной лаской пронеслось в голове Хидана. Присев на корточки у кровати Хидан поравнялся лицом к лицу с девушкой и, заглянув в её лиловые глаза, надменно улыбнувшись, совсем тихо, чуть ли не шёпотом произнес: - Ты свободна. Он принялся развязывать руки и ноги девушки. - Но как же тебе удалось угадать, почему именно 24? Хината не слышала слов, она тонула в малиновом омуте глаз похитителя. Его дыхание напоминало о поцелуе, горячо обжегшем ранее губы девушки. Несколько минут назад твердившая себе быть начеку, сейчас она растворялась в нем, словно сахар. Как ребёнок, неловким резким движением Хината обняла Хидана за шею. Мужчина, не ожидавший такого порыва, упал на спину, потянув за собой девушку. - Какого черта ты де… Он посмотрел на уже успевшую приподняться, но все ещё сидевшую на нем Хинату. - П..прости – пытаясь закрыть ладонями ужасно смущённое лицо пролепетала та. И только её пальцы коснулись лба, как Хидан, схватив за запястья руки девушки, завел их за голову, чтобы как можно внимательнее рассмотреть это чудесное выражение лица. - Ты прекрасна. Он приблизился и поцеловал Хинату в шею. От каждого прикосновения к коже, её тело вздрагивало, покрывалось мурашками. По этой реакции можно было легко понять, как далека была девушка от тактильного контакта и физической близости. Но более удивительным был факт того, что впервые Хидан не желал доставить боль человеку, находящемуся поблизости. Медленными, нежными движениями он провел дорожку из поцелуев почти от самых ключиц до уха. Не сводя глаз с лица девушки, следил за каждым её движением и вздохом. Возможно он даже боялся навредить этому хрупкому существу перед ним. Для Хидана не было проблемой заполучить тело жертвы, да и чувств кроме наслаждения и эйфории от боли он не получал. Правда сейчас что-то непонятное творилось внутри, ему хотелось продлить этот момент, растянуть время, чтобы найти объяснение новым ощущениям, но нужно было торопиться. - Если хочешь жить, то пора бы тебе бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.