ID работы: 10628508

Под гнётом искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста
Отпрянув в сторону, Хидан поднялся, пригладил чистой ладонью волосы (вторая все ещё была в крови, которая уже успела подзапечься и обтереться об одежду) Хината ощущала себя в полной прострации, словно игрушка она существовала последние несколько недель, но шанс, появившийся перед ней, упускать было нельзя. - Как мне отсюда выбраться незамеченной? И что будет, когда мою пропажу заметит человек, который был с тобой у озера? - Во-первых, слишком много вопросов. Во-вторых, твоя голова и ноги все ещё на месте. Уж попробуй как-нибудь их использовать. В-третьих… Он задумался. - Остальное тебя ебать не должно, просто убирайся отсюда и как можно быстрее. Его тон был совершенно иным – холодным, с нотами безразличия, как будто человек находящийся перед Хинатой несколько минут назад, исчез, а появился совершенно новый. «Никакой ловушки?» - спрашивала себя девушка. Подойдя к окну, она тронула старые петли на нем. От лёгкого прикосновения те скрипнули, оставалось подтолкнуть створки, и путь на свободу был открыт. Ощущение пристального взгляда сзади, слегка пугало и притормаживало девушку. Не решившись даже обернуться, она резко распахнула ставни. Свежий поток воздуха ударил в лицуо, послышался гул голосов. Окно выходило к лесу, поэтому Хината сразу мысленно представила свой дальнейший путь. Сердце в груди бешено колотилось. - С…с-пасибо. Через силу она выдавила эту фразу и, взобравшись на подоконник, прыгнула, исчезнув за кронами деревьев. Хидан подошёл и уставился в даль. - Одни - испытывают боль умирая, а другие… живя. На его лице снова загорелась животная улыбка. - Поэтому, зверушка, живи, пока что. Уже на протяжении долгого времени Хината неслась со всех ног, она не отрицала возможности погони. Но силы постепенно заканчивались, и решение остановиться на пару минут, казалось самым верным. Проверив местность бьякуганом, девушка выбрала среднее дерево с шикарной развесистой кроной и осторожным прыжком оказалась на одной из его ветвей. Напрягая слух и зрение, Хината сканировала местность на наличие вражеских сил. Удостоверившись в собственной безопасности, она облегчённо выдохнула и села, прижавшись спиной к стволу. Хотелось забыться, зарыться головой в землю, а лучше вообще исчезнуть. Хината обхватила руками ноги и уткнулась в колени. «Почему он меня отпустил?» - в голове всплывал образ Хидана, от которого по коже бежали мурашки. Но далеко не ощущение страха преследовало девушку, это было что-то другое, чуждое и непонятное. «Куда я сейчас направляюсь? Домой?» - она подняла голову к небу, которое еле виднелось из под зелёной листвы и тихо произнесла: - Дом… Хината провела пальцем по ветви и, сжав ладонь в кулак, ударила им. - Это место куда я хочу меньше всего. Посидев ещё пару минут в размышлениях, она всё же решила продолжить свой путь в деревню Скрытого листа. «Будь, что будет» Начинались сумерки, закатное солнце уже заходило за горизонт, а воздух наполнялся осенним холодом. Для южных территорий, на которых располагалась Коноха, температура в это время года была гораздо ниже привычной, поэтому время от времени по телу Хинаты пробегала дрожь, но вид родных территорий успокаивал и грел изнутри. Девушка знала – она совсем близко. Вот знакомые рисовые поля, куда Хину и её друзей отправляли в детстве от школы, якобы для помощи во благо деревни, а вот хибарка, где прятались они порой от бушующих дождей. На лице девушки заиграла слабая улыбка. «А ведь сколько всего хорошего на самом деле было в прошлом. Но почему-то ярко вспоминается лишь плохое.» И вот, наконец, вдали блеснул свет. Хината увидела ворота, и резко остановилась. В её горле словно застрял ком. «Что я скажу им…?» На глаза стали наворачиваться слезы. Но приближающийся поток слез прервал радостный женский крик. - Хинааааатаааааа Девушка обернулась и увидела, как к ней со стороны тренировочного поля бежала фигура с двумя комельками. По голосу она сразу поняла, что это была Тен-Тен. Со всей силы та кинулась в объятья своей подруги и чуть ли не сквозь слезы начала лепетать: - Где ты была!? Что с тобой случилось?! На твои поиски отправили столько людей. Тен-Тен не понимала, как больно она сейчас делала своими словами «потеряшке». Хина боялась разрыдаться на плече подруги, поэтому, переведя взгляд на главные ворота, произнесла: - Н-нам надо к Цунаде. Срочно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.