ID работы: 10628508

Под гнётом искушения

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно дороги нет

Настройки текста
Тен-Тен протерла мокрые глаза рукавом. - Я не уверена, что она на месте, да и времени уже, Хина. Девушка с жалостью оглядела только прибывшую из ниоткуда подругу - Тебе нужен срочный отдых! Прошу пойдём. Хината устало мотнула головой в знак согласия. Взявшись под руки, девушки направились в деревню. На посту охраны стояли несколько ниндзя, один из них сразу определил в приближавшихся разыскиваемого сенсора. - Госпожа Хьюга! Нужно срочно доложить о ее прибытии! И парнишка, не раздумывая, создал теневого клона, которого отправил к начальству. Пройдя главные ворота, Хина и Тен-Тен почувствовали себя в безопасности. На улицах Конохи горели бамбуковые фонари, проливающие свой тёплый свет на мощёные дорожки, приятно пахло уличной едой, из домов доносились радостные возгласы – семьи в это время как раз были уже в полном сборе и садились ужинать. Самый близкий путь к дому Хинаты лежал через Ичираку-рамэн, всей душой девушка надеялась не встретить там знакомых и избежать предсказуемых расспросов, но удача сейчас была однозначно не на её стороне. - Хината? Это Хината? - Смотрите… - Да, точно она! Послышались голоса из заведения. Спустя несколько секунд навстречу приближавшимся уже летела троица их сверстников. Первой бежала девушка с короткими, ухоженными, нежно-розовыми волосами, за ней юноша с блестящими синими глазами и блондом, а следом парень в меховом капюшоне и красными символами на лице. Только Хината раскрыла руки для объятий с друзьями, как ее повалил на землю пес. Животное принялось лизать лицо девушки, активно виляя хвостом. На что та отвечала энергичным почесыванием макушки питомца Кибы. - Акамару. С улыбкой она прижалась к пушистому зверю, и обняв его шею, наконец посмотрела на окруживших её товарищей. - Ребята… Робко произнесла та. - Где ты пропадала, даттебайо?! Подавая руку, спросил Наруто. Его поддержал Киба: - Да Хината, что случилось? Но тут вмешалась Сакура и остановила нахлынувший поток вопросов: - Вы не видите, что человек с дороги?! Пристали тут к ней, а ну быстро все по домам, устроите допрос в другой день. - Да ты сама первой кинулась, как только увидела её! Возмущённо прошипел Наруто, за что в ответ получил оплеуху от Сакуры. Весь этот шум лишь нагружал Хинату, но стараясь не подавать вида дикой усталости, она притворно улыбалась и даже порой хихикала. Одна лишь Тен-Тен, понимавшая состояние подруги, стояла хмурая, словно грозовая туча. Пока товарищи спорили, на площади появился ещё один человек и притаился в тени ресторанчика. Его холодный взгляд Хина сразу почувствовала у себя на затылке и несколько оробела, по чакре девушка поняла – это был Неджи. И как только она повернулась к нему в сторону, фигура вышла на свет. - О Неджи, здаров, а тут вот Хината. Сказал Наруто, но тут же осознал, как глупо прозвучала фраза и, вздохнув, провел рукой по лицу. Несколько секунд за которые парень успел добраться до компании показались Хинате кромешным адом, за его маской абсолютного безразличия она явно чувствовала бурю негативных эмоций. На неё будто надвигался тайфун, но в человеческом обличии. - Госпожа Хината, пройдемте домой. Без каких-либо эмоций произнес тот и направился к поместью Хьюга. На прощание Хината улыбнулась ребятам и последовала на небольшом расстоянии за Неджи. В компании повисло неловкое молчание. Все смотрели вслед уходящим. - Бедная Хината. Сочувствующим голосом произнесла Сакура. - Черт, так и знала!!! Пнув ногой камень, пробурчала Тен-Тен молчавшая все время после прихода на эту площадь. - А? Повернувшись к ней, озадаченно спросил Киба. - Да было очевидно, что сразу как Хината появится в городе, Неджи её заберёт. И, понизив, без того расстроенный голос добавила: - Даже не поздоровался… - Даааа, дела. Протянул Наруто и, согнув руки в локтях, закинул их за голову, как это обычно бывало. - Знаете – махнул рукой Киба – Вы как хотите, а я пойду спать. Главное теперь Хина дома, а остальное неважно. И вместе с Акамару через пару секунд этой парочки уже как будто бы и не было. - Да ребят, я тоже, пожалуй, пойду домой. Как-то растерянно сказала Сакура. - Тебя проводить? Немного приободрившись спросил Наруто. - Балбес. Отрезала та и направилась прочь с площади. - Чего сразу балбес-то? Себе под нос пробубнил Наруто. - Как же всё это странно. Сказала Тен-Тен и вывела этим из задумчивости Наруто. - Да уж, Хина совсем не своя. И вообще, ты её где нашла-то? Только девушка хотела начать объяснять, как юноша добавил: - Пойдём поедим, у нас там лапша уже наверное остыла, чего добру пропадать? Заодно всё и расскажешь. Тем временем Хината и Неджи приближались к их родовому имению. Чем ближе они подходили, тем сильнее подкашивались ноги у девушки. Непонятно было страх или измученность сейчас одерживали верх над Хиной, но дороги обратно точно не было, по крайней мере после встречи с братом. Проходя под развесистой ивой, Неджи резко остановился, и не поворачиваясь, спросил: - Где ты пропадала все это время? - Неджи, я... И тут Хината чётко поняла - её ожидает допрос. Причём допрос от него это лишь меньшая из бед. Что будет, когда она встретится с отцом. Утаение даже малейшей детали он легко прочитает, благодаря своим силам. От этой обреченности страх девушки куда-то испарился и она совершенно спокойно сказала: - Я попалась в глупую ловушку и меня захотели продать. От неожиданности парень повернулся, он чувствовал, что перед ним была прежняя, настоящая Хината, но что-то в ней категорически поменялось за время ее отсутствия. Его глаза кремового оттенка блеснули в свете луны. Он подошёл ближе и чуть слышно добавил: - Как ты выбралась, кто это был? - Неджи, прекрати, пожалуйста, не хватает мне только по 10 раз всем рассказывать, что со мной случилось. Вспылила девушка и тут же покраснела. - Я желаю тебе помочь, ведь ты даже не представляешь всего произошедшего за эти 2 недели. Он пристально смотрел в бледно-лавандовые глаза наследницы клана Хьюга, стараясь уловить в них даже малейшее движение, но девушка на удивление сейчас была спокойна подобно цветку лотоса. Её природная красота и безмятежность, несмотря на всё случившееся, завораживали взор и успокаивали душу. - Братец, спасибо - Хината обняла его – Но я сама со всем разберусь, поэтому просто выполни свою работу и покончим с этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.