ID работы: 10628524

Случайности

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Начало их отношений походило на теорию Большого взрыва — такая же спонтанная и непонятная. Чего уж стоит одна их первая встреча. Нет, даже не так. Чего уж стоит первый раз, когда Ди увидел Касси.       Эта встреча — абсолютная случайность с малой процентной вероятностью. Но она случилась, и Ди впервые увидел Касси. Она просто прошла мимо, глядя что-то в телефоне, а он тем временем заметил её силуэт краем глаза. Ди было плевать на всех людей, находившихся на улице, но ради этой, совсем незнакомой ему девочки, которую он мог видеть от силы только раз, он отложил книгу. На вопрос, что же его так привлекло в этой девочке, ответ будет очень прост — да хер его знает. Может, это из-за её длинных тёмных волос, передняя прядь которой выбивалась и свисала к подбородку. А может, это из-за её наряда, который невольно цеплял взгляд и заставлял задуматься о том, не жарко ли ей в чёрных шортах и майке в такую солнечную погоду. Или это её абсолютно пофигистичиный взгляд, выражающий ноль интереса ко всем окружающим. Ди не знал ответа, но ещё долго смотрел вслед её силуэту. "Может, пойти по направлению её маршрута, проследить, куда она пошла, а потом вычислить через пару несложных комбинаций?" — задумался он, уже собираясь встать и пойти по следам незнакомки, но тут резко осознал, что хотел сделать, — "Блять, а какая мне, собственно, разница? Ну да, она была... ничего так, но на этом всё. Вероятность того, что мы снова встретимся, крайне ничтожна. Ну так зачем забивать голову какой-то девчонкой, учитывая то, что я её забуду буквально через час или два?". Это решение было рациональным и логичным для Ди. Он решил больше не зацикливаться на идиотских мыслях и, встав с злосчастной скамьи, направился к своему дому. Как раз придёт, расслабится — и всё забудется.       Ага, как же, блять. Сколько там прошло времени, когда Ди не вспоминал о ней? Если он не ошибается, то минут 45. А ведь так хорошо всё начиналось... Он наконец притащился в свой дом, где абсолютно никого не было. И это было охуенно. Спокойно ходить по квартире, включать везде только свою музыку на полную громкость и в принципе ни в чём себя не ограничивать — кайф ещё тот. Не сказать, что Ди не любил свою семью или она его как-то раздражала, но побыть наедине — дело другое. И примерно в такой расслабляющей обстановке он провёл 25 минут. Остальные 20 прошли в его комнате, где Ди скучающе лазил в интернете, пытаясь зацепиться хоть за что-то интересное. Увы, ничего не получилось. И тогда он решил вздремнуть, а потому во сне снова встретил ту девочку. Ди даже не знал кого он больше хочет обматерить: себя или её. И сука, его же фантазия сделала из неё идеальную девушку, которую он залумывал: нераздражающую, красивую, спокойную, понимающую. Она стояла перед ним, лицом к лицу, и улыбалась. Ди смотрел на неё спокойно, не отрывая взгляда, и не знал, как поступить. Понимал, что это всего лишь сон. Его сон. А значит, никто не узнает, что в нём произошло. С другой стороны, это означает, что в его подсознании накрепко засядет эта девушка, к которой Ди неосознанно начнёт питать какие-то "чувства", теряя границу фантазии и реальности. А это значит, что он потеряет контроль и больше не сможет трезво мыслить, утрачивая управление над ситуацией. А такой исход событий ему нахуй не сдался. Тогда нужно всего лишь убрать эту девчонку из своей головы, как блокирующие коды в программе. Поэтому Ди, недолго думая, отвернулся от улыбающейся девочки и направился подальше от неё, её улыбки и заманчивого соблазна переступить через свои принципы. Ведь кто она такая, чтобы Ди изменял своим взглядам? Правильно, никто. А раз она ему никто, то надо просто забить и забыть.       Именно после таких размышлений Ди и проснулся. Не сказать, что он был доволен сном. Вместо расслабленности и умиротворения возникла некая раздражительность и желание не спать, как минимум, ещё сутки. Если ему снова будут сниться такие сны, то легче уж сжечь эту девочку, что ли. Во сне, конечно же. "Ладно, хуй с ней", — подумал Ди, садясь за стол и включая компьютер, — "Ведь вероятность новой встречи практически невозможна, а значит, скоро эта хуйня пройдёт".       Ха-ха, а вот и хер тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.