ID работы: 10628524

Случайности

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Примечания:
Что там Ди говорил после сна с той девочкой? Ах да, точно. Что он больше её никогда не встретит. В итоге жизнь решила подшутить над ним. Причём нихуя не смешно. Кхм, так как же так произошло, что всё полетело к хуям? Вроде бы, ничего обычного не происходило в его жизни. Он всё так же учился, зарабатывал деньги, помогая другим в учёбе, и уходил ночью... На химический склад. Ну да, это немного незаконно — проникать в здание и брать реактивы. Но кого это волнует? Точно не Ди. Благодаря своим способностям он мог замести свои следы с камер, да и брал он реагенты не так уж и много, чтобы рабочие подумали на него. Хотя скорее они заподозрили кого-то из своих, чем какого-то подростка, которому точно не сдались эти реагенты. И вот снова Ди делает часть своей рутины. Сняв рюкзак, он достаёт оттуда белый халат, который сразу же надевает. Он же не придурок, чтобы брать химически опасные вещества без халата. Да и дома могут запалить. Дальше Ди надел нитриловые перчатки. И руку не прожжёт, и следов не оставит. Последними были маска и защитные очки. Теперь-то можно достать свои колбы и пипетку для взятия жидкостей. Всё проходило идеально, как обычно. Но иногда у него возникало чувство, что не только он ходил на этот склад. Выученные наизусть записи количества добавления реактивов никак не складывались с тем, сколько оставалось к его приходу. Разница была незаметная, но не для Ди. Хотя все мысли по поводу второго человека очень быстро уходили. Ну даже если он есть, то главное, чтобы они не пересеклись, ну или хотя бы не выдали друг друга, а так было вообще насрать. Закончив с переливанием нескольких веществ, он вышел из склада и по крышам направился к своему секретному месту - заброшенный дом. Не сказать, что он был старый и обшарпанный, просто недостроенный по каким-то причинам. И это было идеальное место, чтобы организовать свою лабораторию с несколькими комнатами. Выглядела она конечно... не очень, но сойдёт. Она даже чем-то напоминала кабинет химии, где одна комната была по типу "класса", а в другой хранилось много реактивов. И честно, это было одно из любимых мест Ди. Такое спокойное и отстранённое от всех окружающих, где он мог долго проводить время, занимаясь любимым делом. И именно в такие моменты он не мог контролировать нахлынувшую радость, глупо, как по его мнению, улыбаясь и расставляя новые реагенты. И возвращаясь домой, Ди чувствовал неимоверную усталость, смешанную с растекающимся чувством удовлетворения.        И вот теперь пришло новое утро, которое Ди встретил не очень рано и не очень радостно. Но хотя бы сегодня выходной, и день должен был пройти тихо и спокойно. Но хуй там плавал. Кому-то из родителей (а может, и обоим) пришла навязчивая идея сходить в магазин дяди Чеса. Ди нравилось это место, которое имело свою индивидуальную атмосферу, как и его лаборатория. В общем, там было классно, и с семьёй проводить время было весело. Но сегодня единственное, что хотелось — спать. Поэтому, пересилив себя, Ди собрался и направился вместе с остальными к магазину.       И с этого как раз начинается личный пиздец Ди. Вопрос — в чём же пиздец? Всё как обычно — дядя Чес в своём магазине, разговаривающий с папой и мамой, куча классной музыки, в которой роется Хэви, и покупатели... Среди которых была она. Да-да, та самая девчонка, которую Ди встретил тогда. Именно ту, которую он так усиленно пытался забыть. И что в итоге? — встретил снова, да ещё и отчаянно старается не пялиться на неё. И как бы он ни пытался, всё равно украдкой или боковым зрением смотрел на эту девочку. "А она правда красивая... Так, блять, стоп, что? Ди, Ди, Ди, ты её видишь, максимум, второй раз, а уже называешь красивой. Блять, просто перестань на неё пялиться и всё", — Ага, легче сказать, чем сделать. Какими бы старательными не были его попытки, Ди каждый раз проигрывал самому себе и посматривал на неё, совсем чуть-чуть, правда. — "Ебать, а она слушает классную музыку... Кхм, то есть довольно неплохую. Ай, да кого я обманываю, даже мне иногда приятно послушать эту группу. Чёрт, а она правда ничего. Было бы классно, если бы мы нечаянно заговорили и познакомились, а потом..." — на этом моменте Ди резко вздрогнул, а на его лице появился румянец. — "Я... Только что... Думал о том, чтобы познакомиться с ней?... Да я даже не знаю, какой она человек. Может, она обожает пользоваться людьми или пиздеть им. А может, вообще для начала притворится другом, а потом польёт говном у всех на виду. Или..." — Ди... Ди! — голос Глэма наконец смог достичь его. Интересно, сколько он с таким лицом простоял? Ну, похоже, долго, раз папа так смотрит на него. — Что-то случилось? Я не мог докричаться до тебя несколько минут, — сказал Глэм с некоторой обеспокоенностью. — Э-эм, н-ну, — Ди нервно посмотрел назад и понял, что та девочка, похоже, уже ушла. Наверное, он так долго был в своих мыслях, что она успела всё посмотреть, купить и свалить нахер. — Нет, ничего, — Ди облегчённо выдохнул и посмотрел на отца. - Мы идём домой? — Да. Пойдём, — Глэм решил не заострять особое внимание на такое неоднозначное поведение сына.       Ди устало плюхнулся на кровать и потёр переносицу, полностью погружаясь в свои мысли. "Так, Ди, успокойся. Ну схожи у вас немного вкусы в музыке, дальше что? Ну да, она... Красивая. И всё. Новая встреча — абсолютная случайность, которую ничем не обоснуешь. И эта не уебанская судьба или что-то такое. Ну да, возможно, мы ещё пересечёмся, но взаимодействовать никак не будем. Так зачем волноваться и снова впускать её в своё подсознание? Правильно, незачем. Так что нахуй её", — И именно с такими мыслями Ди, встав с кровати, собрал рюкзак для ночного посещения склада. Тогда он надёжно верил в это.       Но господи, в которого он, блять, не верил, похоже, любые его убеждения в голове сосут по жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.