ID работы: 10628524

Случайности

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важное объявление

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте, мои дорогие читатели! С вами на связи Виля и да... Я ну дохера много месяцев откладывала это объявление и в принципе не писала ничего по Ди/Лиф. Кхм, ну давайте начнём с того, что я на время замораживаю этот фф (не навсегда, не волнуйтесь). Для это есть пару причин: 1. Вторая серия второго сезона metal family. Да, как бы бредово это не звучало, но вторая серия сделала так, что теперь мне придётся переписывать практически всю третью часть фф (на самом деле эта часть уже была практически дописана). И нет, я ни в коем случае не хейчу создателей за их решение первой встречи Ди и Лиф, да я сама пишала на этой серии, но надеюсь вы понимаете, что переписать качественно и в каноничность вселенной довольно трудно. 2. Нехватка времени. Вы конечно же можете начать возмущаться о том, что было целое лето, да и в принципе если захотеть, то и сейчас можно время выкроить, но поверьте, я не думаю, что вам понравится вымученный мною текст, написанный тяп-ляп. На самом у меня и правда сейчас тяжёлый период, так как в этом году я сдаю экзамены и... Это такой ужас, что он отнимает всё моё время. 3. Ухудшение физического и психического здоровья. Очень много дерьма со мной произошло в эти три года и они очень сильно подкосили моё здоровье. В особенности мою психику. Ну и из-за этого пошли проблемки с организмом в целом. Но не волнуйтесь я сейчас пытаюсь активно лечиться, но конечно же в таком состоянии писать что-то большое (а этот фф - миди, который планировался на 6-10 частей) довольно тяжело. Ну и в конце, хотела бы сказать, чтобы вы не переживали о заморозке этого фанфика. Я как птица-феникс снова восстановлю его, а вы этого даже не ожидаете. Всем пока, берегите своё здоровье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.