ID работы: 10628534

Автобиография ,если бы я жила в мире Магической Битвы

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Эффа оденется по-теплее и прихватив наушники ,бесшумно выйдет из дома и направится невесть куда.Себе она говорила ,что идёт просто «развеется»,но на самом же деле ,она уходит ,что бы найти новую жизнь?Она ещё сама не уверенна ,но точно не просто «развеется».В какой-то момент она поняла ,что её ночные «гуляния» это не совсем безопасно ,потому и решила по-скорее вернуться домой .Она по-привычке зайдёт в лифт ,нажмёт на потрёпанную кнопку своего этажа и поднимется домой .Она приблизиться к своей квартире и поймёт ,что входная дверь не закрыта, хотя она точно помнит ,как запирала её .Тогда она аккуратно и тихими шагами зайдёт в квартиру, но сразу же выбежит из неё и спрячется в самом дальнем углу этажа, зажав рот двумя руками и постарается не дышать, не издать и звука, чтобы её не услышали ,хотя её глаза полны ужаса , а на лице страх застыл и никак не сходил.Инстинкт самосохранения не позволял вернуться и помочь родным .В то время ,как неизвестное ей существо ,что выглядело так отвратительно и пугающе ,будет уничтожать жизни её близких людей ,безжалостно рвя их на кусочки ,она будет отсиживаться где-то а углу общего балкона и молиться что бы её не нашли .когда же ,аккуратно посмотрев в отражение ,она заметит ,что монстр ,убивший её семью ушёл ,она посидит ,на всякий случай, ещё пару минут в своём убежище и только потом отправиться к трупам близких ,но тогда метнув лишь один взгляд ,снова выбежит задыхаясь от увиденного.Тогда она позвонит в полицию ,не зная ,что ещё делать и еле связными словами скажет свой адрес и будет ждать .Что она будет делать дальше одна ? Почему всё же не помогла и бросила их умирать ?А стоило ли хотя бы пытаться или она тоже просто распрощалась бы с жизнью?Ни на один ,заданный себе вопрос она не смогла ответить .Полиция приедет и прийдёт в ужас от увиденного и тогда вызовет супер-отрад по работе с паранормальными явлениями .Её руки будут по-прежнему трястись ,а музыка в наушнике остановилась ,как только все песни в плейлисте закончились .Приедут какие-то люди из отряда и будут осматривать квартиру ,где всё произошло , а потом буду разбирать ,что же делать с ней ,ведь близких нет ,но кто-то узнает о какой-то доверенности в случае смерти и поросят приехать этого человека ,но всем на удивление это окажется беловолосый чудак ,в возрасте 28 лет .почему он?Так ,как тебе объяснили ,он должен семье Зо ,потому и согласился стать опекуном первенца ,пусть никогда и не видел его ,а когда чудак всё же встретится с сиротой ,то заведёт диалог ,в попытках подбодрить девушку -Я Годжо Сатору-скажет мужчина с белоснежным волосом и повязкой на глазах, протянув руку и натянув привычную ему улыбку -Эффа-скажет девушка без какой-либо заинтересованности .Ей не до этого, она уже так устала от всего ,что смерть всей семьи совсем выбила её из колеи .Она. Не плачет ,не кричит ,даже не психически улыбается ,совсем нет, она больше не способна показывать эмоции ,просто выгорела ,плакать уже нечем ,а на другие эмоции совсем нет сил .Тогда она уткнуться куда-то в одну точку и будет сверлить её взглядом ,пока её не отвлекут от пустых раздумий Г-Квартиру закроют на несколько на осмотр ,поживёшь в колледже ,где я преподаю -Она в ответ выдать лишь сухое «Угу» и снова продолжит тупить в одну точку и прокручивать всё это в голове ,навевая плохие эмоции и усугубляя и ,без того, плохое состояние ,тогда один из пальцев обволакивается маленьким синеньким огоньком ,он аспирате ним перекидывая одного пальца другой ,позабыв ,что сейчас не одна -ты видела его?-этот вопрос и вправду привлёк внимание девушки ,ведь она думала ,что ей это привиделось в очередной раз .Тогда с пустым взглядом она лишь покачает головой ,посмотрит куда-то в даль и уйдёт .она будет ходить ,до тех пор ,пока не найдёт безлюдное место, тогда эмоции шквалом выйдут наружу . «Кто я?» «Почему со мной?» «Почему именно мои родители ?»проносилось эхом голове ,когда от безисходности она скатывалась по стене здания вниз ,проглатывая слёзы . -Ненавижу…ненавижу!НЕНАВИЖУ-исходило из её уст и разливалось по всей улице, из под рук вылетали все предметы, что попались под руку и попалив стену ,телефонн, наушники ,какие-то бутылки ,что она нашла рядом -Ненавижу…я убью его при встрече ,если вдруг ,хоть раз увижу !Ненавижу …ненавижу ..я не буду спать спокойно пока это чудовище всё ещё дышит -крик перешёл на хриплый шепот .Пыл умерился ,разум остудился и мысли пришли в порядок и тогда из её уст всё тем же хрипящим голосом вылетело -да кого обманываю , увидь я его сразу же убегу спрячусь ,как и сегодня -Сейчас она выплеснула накипевшее ,через время она вернётся в квартиру ,соберёт все нужные ей вещи и отправиться вместе с чудаком в колледж ,где ей придётся провести неопределённое количество времени .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.