ID работы: 10628534

Автобиография ,если бы я жила в мире Магической Битвы

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Построить всё заново?

Настройки текста
Примечания:
Шёл третий день пребывания в колледже .Эффа всё это время пролежала в комнате с закрытыми шторами окнами ,не разобранными сумками и с горой невымытых чашек после чая .На столе разбросаны успокоительные .который час она не знала ,но судя по стукам раздавшимся только что ,точно не глубокая ночь .Она бы и не подумал открывать дверь и брать еду ,что ей заботливо приносили ,если бы не услышала ,тот мурлычущий голос ,что она уже когда-то встречала, который произнёс «Годжо-Семпай попросил принести тебе еды» .Тогда неожиданно для себя она поднялась кровати и аккуратно приоткрыв дверь ,она выглянула и увидела того парня с тёмными волосами ,она открыла дверь ещё больше ,аккуратно взяла поднос с пищей ,что ей принесли и начала всё так же аккуратно и без слов закрывать дверь комнаты ,когде те руки ,что она оценила ещё при первой встрече ,остановили её М-Я хотел извиниться за то ,что сказал тогда -Девушка лишь выдавила из себя исчерпывающее «угу»и всё же закрыла дверь в комнату ,оставив парня в недоумении от такой реакции .Поставив поднос с едой на стол ,она снова завалилась на кровать в полной темноте ,благо шторы были плотными .Девушка уже давно не плачет об утрате ,она думает ,как жить дальше после того, как образ идеальной жизни разбился на мельчайшие осколки . «Создать снова?»проносилось несколько раз в её голове ,но желание снова строить то ,что так упорно создавалось на протяжении минимум десяти лет ,сразу же отпадало ,хотелось просто завернуться в одеяло и не напрягать мозг мыслями «а что будет дальше ?Как мне жить ?Что делать?» .Так бы она дальше и делала ,если бы одним днём дверь в её комнату не открылась настежь и чей-то громкий и наполнений радостью голос ,не нарушил бы её тишину .Снова пришёл чудак -Годжо и что-то говорил без остановки ,а потом и вовсе раздвинул шторы в разные стороны и пустил яркий солнечный свет в комнату ,который ослепил девушку на первые десять секунд . Г-ничего себе у тебя бардак -сказал мужчина ,отодвигая ногой сумки ,что преграждали ему путь -Я выпью чаю ,ты не против ?-оставшись без ответа мужчина всё же сделал чай со словами -Знак молчания ,означает согласие -Тогда через несколько минут послышался звук соприкосновения чашек с поверхностью стола -Присядь,нужно поговорить о …-беловолосый немного замялся -о твоих родителях-Тогда без каких либо упрёков ,криков и эмоциональных всплесков ,что очень удивило Годжо ,девушка встала с кровати и села за стол напротив мужчины -Слушай внимательно ,повторять не буду-и после сказанного девушка сделала глоток чая и постараюсь вникнуть в то ,что пытается ей донести мужчина .Через час объяснений выяснилось что .Во-первых ,её мать принадлежала клану Зо ,но проклятой энергией не обладала ,потому ушла из клана не желая становиться прислугой .Вышла замуж она за обычного человека и тогда у неё родилась первая дочь ,когда Эф было меньше года ,к ней в семью пришёл Сатору и попросил о помощи ,о какой именно он умолчал ,с тех пор он был должен семье Зо .Во-вторых ,если её мама и не владела проклятой энергией ,то из девушки она била ключом ,но вернуться в клан она не могла ,так как её не приняли бы из-за проделки матери ,потому ей придётся всё осваивать самой ,но Сатору пообещал помочь .В -третих ей рассказали очень поверхностно про проклятую энергию и то ,что она станет великим шаманом ,если начнёт тренироваться и поступит в Токийский техникум оккультизма -если ты всё поняла ,то ты согласна стать ученицей первого курса колледжа магических искусств ?-Эффа всё так же молчала .Она понимала,что её лежания в комнате завёрнутой в одеяло не могут продолжаться вечно ,но и отпустить всё -очень сложно, а страх снова увидеть то чудовище пробирал до костей .От представления этого её лицо начало мрачнеть ,увидев это ,Годжо поднялся без слов и уже собирался уходить ,но он услышал что-то очень тихое и тогда девушка повторила громче -я согласна -Сатору улыбнулся и сказал что-то о начале тренировок ,но она всё ещё думал «а стоит ли?»Где-то глубоко внутри всё ещё жили страх, неуверенность и не желание ,но стремление построить жизнь заново было больше .Именно по этому завтра с утра она впервые выйдет из комнаты и направиться в тренировочный зал .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.