ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ханахаки,Ханахики,Ханахаки. Болезнь из-за которой люди гибнут не только в физическом плане,но и моральном,не успевая высказать свои чувства или вообще не принимая их.Бывало и такое,что любымый человек отвергал больного.Страшно.Мерзкие мысли и ужасная кончина,мука,сопровождающаяся перед смертью или самоубийство людей,не выдерживающих подобное нагнетание. Это продолжается около пяти лет,сейчас мне десять и у меня многим неизвестная и редкая болезнь под названием Ханахаки. Опять. Она развивается из-за безответной любви к человеку,проявляясь любимыми цветами,горстями высыпающимися из моей глотки и царапая горло.Соответственно это просто кровавое месиво,где цветов то и не найти.Просто кровь,к̶а̶к̶ т̶у̶т̶ б̶е̶з̶ н̶е̶е̶ л̶ю̶б̶и̶м̶о̶й̶. Это началось,когда я просто ел рамен,как из-за рта у меня выпали лепестки тёмной сирени.Я даже тогда скуксился.Не,ну что эта болезнь пристаёт ко мне второй раз?Ах,да,вы скорей всего споросите,а может и не спросите,но все же:"В смысле второй раз,тебе же десять?Поехало у тебя что-то в голове?" Не знаю как может не поехать голова в жестоком мире Шиноби. Для начала я прожил две жизни.В первой я был главой клана Узумаки и звали меня Кирито.Был муж,всеми известный второй Хокаге,люблю я именно его,поэтому смирился со свой смертью,которая поизойдет через семь мучительных лет. Из-за подобной болезни умирают гораздо раньше и для кого-то это везение.Я не могу умереть так быстро потому,что у меня внутри живёт девятихвостое создание,монстром или демоном назвать язык не поворачивается.В прошлой жизни мы были хорошими знакомыми.На данный момент я не могу с ним связаться из-за сильной печати,не дающей анализировать мой мозг и тело Лису.В принципе,это умно,но через пару лет я все равно смогу ослабить ее и зайти к нему на чай,поболтать о необычных историях,которые он не слышал по причине наших разошедшихся путей и просто помолчать в компании друг другая. На данный момент,если считать две жизни сразу,то мне сто пятьдесят пять лет,что уж делать,если Узумаки долгожители,но даже такой срок в прошлом был крайне мал.Сейчас я иду по Конохе,на меня смотрят ненавистными взглядами.Что за люди,не видящие дальше своей ненависти?Они не могут даже логически подумать.Что стало со старой Конохой,где почти не обращали внимание на подобное?Наоборот,считали защитниками и оберегателями деревни.Когда произошел подобный скачек? Через минут пять я дойду до полегона,тренируюсь я много,чтобы вместить в это маленькое тельце силу из прошлой жизни,которая тоже запечатала.Примерно в четырнадцать лет с моими тренировками я смогу вместить все что нужно.Я пришел на полигон,потренировался часиков так семь и пошёл домой.Так как за мной следят люди Хокаге и Корень,я ставлю иллюзорные барьеры,которым я научился сразу после техники теневого клонирования, заметит разве что Саннин или Каге,может какой-нибудь высший Джонин .Так проешествий было крайне мало, а когда были, я закидывал непрошеных гостей в гендзюцу,хорошо что шаринганистые не приходили по мою несчастную,болезненно-старую душу,хотя,был один,но об этом потом.Клан Учиха я люблю,в отличии от своего мужа. Новый день прошёл как обычно:встаю,кашляю лепестками сирени,ем,кашляю лепестками сирени,создаю клона чтобы отправился в академию,иду на тренировку,кашляю лепестками сирени,иду после тренировки домой,кашляю лепестками сирени. Каждый день и каждый час испытывать неимоверную боль очень и очень не очень,но стараюсь как могу.Если вы думаете ,али не думаете,но все же что-то по типу :А почему ты его не воскресишь с помощью техники Эдо Тенсей?А вот кровушки его нету,а раскапывать могилу своего мужа, Которая ещё хрен пойми где находится...Нет,нет,нет и нет.Лучше сам умру.Хотя я даже ещё не разобрался поможет ли воскрешение. Короче,все идёт по пизде.Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.