ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
_Так прошло 2 года_ Сейчас хоть что-то изменится в моей разноцветно сиреневой жизни, в первые за 4 года я сам пришел в академию, и на удивление многих одноклассников я ни к кому не лез.Правда, плевать было двум людям, это-"каменное лицо Учиха» и «та которую я хочу затолкать в банку с формалином», а если без прозвищ, то Учиха Саске и Сакура Харуно.Скорее всего, в команду затащат на троих,из-за силовых навыков. Вдруг, я почувствовал колючий ком в горле.Во избежание непредвиденной ситуации, а̶ э̶т̶и̶ с̶а̶м̶ы̶е̶ с̶и̶т̶у̶а̶ц̶и̶и̶ м̶о̶я̶ з̶а̶д̶н̶и̶ц̶а̶ н̶а̶х̶о̶д̶и̶т̶ и̶д̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶, я быстро выбежал из класса пока урок не начался, побежал в уборную и выкашлял свои как не странно до сих пор любимые цветы.На этот случай у меня есть свитки. Я запечатал свое диво и пошёл обратно в класс.Когда зашёл, на меня уставился весь класс.Я не понимал, посмотрел на всех взглядом типо: Что вылупились? Но осознал что не вытер рот и сейчас из-за рта на мой подбородок льёт кровь, уже стикая на пол. Ну блять. -Ой, простите.-это единственное что я смог вымолвить и побежал в туалет. Глава клана называется.Когда после небольшой ошибочки в классе, я вернулся, на меня смотрели так будто в последний раз видят, при этом у каждого своё: радость, страх, ненависть, недоумение.Последнее из выше перечисленных было у Саске, который на несколько мгновений снял своё безразличие. Я вздохнул и пошёл на свободное место рядом с ним.Через несколько минут пришел как я его постоянно называю Умино-сан.Помню, что когда он спросил меня года 3 назад, почему именно так, то я просто ответил, делая еще больше вопросов. ≪Лепесткам сирени больше так нравится, не так ли, Умино-сан? ≫ Тогда этот разговор подслушал, один из гениев клана красноглазиков, Учиха Итачи, оказывается он знал об этой болезни, более того, тоже болел ею.Тогда, он припёрся ко мне тем же вечером. Как говорится:Эх,Учихи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.