ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И так,сейчас нас будут распределять. Как я и ожидал....Камень,формалин и я.Ах да,Какаши Хатаке,единственный нормальный человек в этой команде,пожалуй он даже внушает уважение,а как иначе,ведь он один из самых сильных шиноби.Правда вот привычка опаздывать раздражает,я много пересекался с ним,поэтому и знаю. Сейчас,наблюдая за небом... необыкновенно высокое, с большими белыми облаками.Я определённо понимаю Шикамару,тоже хочу стать облачком,наплевав на всё и вся,но не судьба. Всех уже забрали свои сенсеи,а наш-опаздавает,нечего удивительного.Может поставить ловушку с фуином? End POV Naruto Узумаки встал из-за парты и пошёл,к дверям. -Наруто!Ты куда?-закричала розововолосая своему сокоманднику. -Если он опаздывает,то нужно его проучить,а то достал уже.-спокойно сказал вышеперечисленный,уже начиная устанавливать печати. -Что это за текника?-спросил Саске интересуясь печатями которых никогда не видел. -Это фуиндзюцу. -Ты думаешь наш сенсей на такое купится?-спросила Сакура начиная над ним посмееваться. -Ну,если Хокаге купился,то и он может. Ступор,оба сокомандника посмотрели на блондина с недоверием и скептицизмом,но разговаривать дальше не стали. Через несколько минут послышались шаги,блондин оскалился,что напугало девушку и припугнуло Учиху /Учихи вообще пугатся не могут,вы что?/. Дверь начала открываться,и в неё зашёл джонин.Когда он начал осматривать класс,то в него сразу же полетели техники воды,причём довольно высококлассные.У бедного Хатаке расширился единственный глаз,и он ели как вернулся от атак. Когда все было покончено,он с облегчением вздохнул, /А зря/ на него полетели сенбоны и попали в новоиспечённого сенсея так,что было видно его силуэт. Он даже вздрогнул,бедненький. Потом начал незаконченное дело,расматривание класса.Сакура шокирована смотрела на изобретателя *Капкана смерти*-как она его мысленно окрестила,Саске от сокомандницы тоже далеко не ушел,но больше посматривал за свитками,из которых и выбралось много смертельных приговоров,если бы джонин,джонином не был,может и третий раунд будет.А сам виновник торжества сидел на подоконнике и с миленькой улыбкой смотрел в окно. -Одно из впечатлений о вас,вы мне не нравитесь.-подытожил свой мысленный итог Какаши. -А мне не нравятся не пунктуальные люди семпай,а если опоздаете еще раз,обещаю,обойдётесь не только двумя раундами миленькая улыбочка была переведена на "Семпая",у которого задёргался глаз от наследника его сенсея. -Приму к сведению.Ладно,пойдемте на крышу,там и познакомимся. Чтобы не привлекать излишне внимание,Узумаки пошёл по лестнице. Как и ожидалось,пепельный был уже на месте назначения. -Так,давайте познакомимся.Я,Какаши Хатаке,Элитный Джонин деревни скрытой в листве,что нравится и не нравится вам знать не обязательно,и мечту тоже. -Вы же нечего не сказали!-возмутилась Сакура.Её крик был успешно проигнорирован. -Дальше ты.-он указал пальцем на девушку. -Меня зовут Сакура Харуно,я люблю...-она посмотрела на Учиху и взвизгнула. -а мечтаю-опять взгляд на Саске и более громкий визг -Мма,Допустим- помассировать виски от такого приветствия заговорил Какаши-А кто не нравится? -Наруто! На это,названный лишь закатил глаза. -Теперь ты-указав на челкастого проговорил сенсей. /Там тип по канону,просто лень вспоминать/ Наруто,тем временем,продумывал над тем,как ему вести себя в обществе.... -《Если я буду довольно стратегичным и умным человеком,то у верхушки Конохи сразу начнутся подозрения... Если буду себя вести тупо,то таже верхушка захочет избавиться от такого назойливого и глупого джинчурики,и Хирузен нечего с этим не поделает. Возможно,придумаю для себя довольно скептичную,умолишенную мечту которая подобает носителями биджу и буду вести себя как и нужно Узумаки,с аристократическими генами внутри и маниакальной независимостью в фуине.А дальше,когда все угладится,если не умру, уйду отсюда и буду жить где-то в руинах Водоворота...》 Закончив свой монолог,Узумаки вышел из мыслей как раз в тот момент когда указали на его скромную персону. -Ну,я Узумаки Наруто,люблю своих друзей, ненавижу эгоистов и самоуверенных людей. Мечта?《И что делать?Хо...》Я хочу чтобы меня все признали,и если получится,то хорошо бы стать Хокаге,Датте. Хатаке был несколько удивлён этим ребёнком.Ему часто давали миссию по слежке за джинчурики,и когда случайно,он посмотрел на него ширинганом,то был несколько удивлен там фактом,что это клон,а настоящий,как пошутил АНБУ у себя в голове: 《Вводится где-то в катакомбах Орочимару》 Но шутка была реальностью,и в то время,блондин искал запретные свитки,чтобы улучшить своё тело и духовную энергию. Так же он пытался найти еще что-то об Эдо-Тенсее. И нашёл. И к сожелению,Ханахаки этим не вылечить. Он годами проводил тонны экспериментов по хлеще чем тот,чьё место это было,но использовал свои материалы Узумаки только на тех,кто действительно были чёрствыми и море других сложных,отрицательных чувств. Сам,Узумаки Кирито,родился практически без эмоций и такой роскоши как чувства.Он был гением,и это сыграло ему точно не на руку.Он познал все прелести и нити мира еще будучи пяти летним ребёнком. В 10 лет он создал свой язык фуиндзюцу,и мог буквально воскрешать людей,если мёртвому телу не больше десяти секунд.За это,конечно,он повстречал Шинигами,но это на потом. Вернёмся к экспериментам... Не сказать,что Наруто был садистом,нет,просто ему нравилось смотреть как глаза его подопытных сначало утемнялись,это означало,то что эксперимент морально сломлен.А когда из темноты,они переходили в кристаллы чистого умиротворения от того что наконец настал покой,означало что испытуемый умер.Это немного возбуждало парня,поэтому он хранил разные вида очи в своих катакомбах,и это будет происходить каждую его жизнь.... Ведь он теперь бессмертен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.