ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Флешбек Узумаки Кирито мертв.Один из самых сильных шиноби в мире умер при битве за Водоворот.Отбил атаку трех великих стран жертвуя своей жизнью. Сам Узукаге,попал в неизвестное место,оно было тусклым,но видеть можно.Ему нечего не оставалось как пойти куда интуиция заведёт. Он пришел к вроде бы обычному мосту.Все было бы обычно если бы на нем не стоял Бог смерти. -Я долго ждал нашей встречи ,Узумаки Кирито. Вышеперечисленный застыл.Он конечно не сильно боялся Шинигами,но встретиться с ним лично,немного неожиданно. -Хо,здравствуйте Шинигами-сан.Зачем вызывали? -Ты создал технику,которая может воскресить мёртвого человека.Из-за этого я получал меньшое количество душ,и это не есть хорошо...И поэтому у меня есть наказание для тебя. -Я слушаю. -Ты будешь бессмертным. -Каким именно бессмертным?Мне не смогут нанести урона,у меня буде идеальная регенерация или перерождение души? Вообще,Кирито не хотел быть не убиваемым или что-то типо.Хотел просто пойти в упокой и не возвращаться.Подождать мужа и друзей. Всё.... Но видно не судьба.Он надеялся на то,что хотя бы этот подарок Бога, не будет перерождением. Наивно. -Перерождение души.Это самый расчленненый способ бессмертия. Блять. -Ладно,допустим.Я буду перерождаться в любого человека или в Узумаки? -В Узумаки. Сейчас,настроение Кирито было ниже нуля.Он может умереть от любой болезни,от любого ранения,и может быть ему так не повезёт, а̶ э̶т̶о̶ с̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ р̶е̶а̶л̶ь̶н̶о̶ ч̶а̶с̶т̶о̶ то ему придётся ещё и мир спасать. От последнего предложения в своих думах,у него вырвался нервный смешок. Ну не может ему так не повезти. End Флешбек. *** POV Naruto Стоп,мы должны победить джонина?(!) Тупо. Скорей всего,нам нужно объединиться в команду. Проблематично,геморрно. Шикамару,спасибо за такие жизненные слова. Ладно,нужно придумать стратегию... Итак,что мы имеем:Сакура меня ненавидит,но согласиться работать с Саске,а Саске,такой самоуверенный что пойдёт на семпая один. За что мне это?.. Возможно,Копирка пойдёт на Сакуру,потому что она слабее всех.Потом высунется Саске,которого отгрохают за незначительное время.Значит,после того,как эта бестия выпадет из "Игры",я,как настоящий джентльмен,подниму её на спину и дотащу до Учихи,который будет уже в дезооринтации. Я скажу ему,что нам не победить джонина в одиночку и он должен придумать план для совместной работы,так как у меня не дотягивают мозги. Дальше,проснётся Сакура,которую убедит он же. А дальше как по вертится. Благодаря этому плану,меня не будет никто подозревать,но хотя бы немного зауважают. Не знаю как розовая,но Хатаке и Саске-да. *** Хах,и когда у меня выходило все по плану?.. Сейчас,я ору на Учиху,который вообще не вменяемый.Благо,мы находимся под барьером,но из-за того,что я поставил его,как будто еще не выучил,скорее всего мой ор слышити семпай. Шикамару,у тебя есть еще слова для определения того что здесь происходит... Ах,точно... Спорно,паллиативно,утомительно. *** Да ладно.Если ударить по голове,то вменяем. Так со всеми Учихами что ли?....... И наконец,все пошло по плану. *** Я заматирил семпая,заматерил Обито Учиху,заматирил себя,мир,смерть,но.. Мы прошли. Давно не было такого удовлетворения в своих поступках. И кстати... Меня и вправду стали немного уважать. Особенно,после того,как мои красные волосы,потстриженные под каре начали разделяться на девять прядей. В тот момент,я увидел что в глазах Копирки,проскользнул ужас от будущих путешествий. Ну что Узукаге,готов отправиться в мир ранга D?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.