ID работы: 10628652

Сирень,пахнущая смертью.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 149 Отзывы 118 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После того как Сенсей забрал Саске в подземные этажи,Узумаки наконец лёг спать.И на удивление ему приснился сон.Сны никогда его не сопровождали и не помогали ему.Зато он слышал что если четко задать вопрос,то в том мире получишь на него более или менее адекватный ответ.К сожалению,это не было похоже на что-то фантастическое,просто отголоски памяти из прошлой жизни,которые он помнит. Неожиданно его перебросило около обычного домика в Узушио,находившегося рядом с лесом.Да,подобное он припоминал.Из дома вышел кто-то из личных помощников его родителей,который, вроде, был его врачем.Он пошёл в лес со свёртком в руках.Странно.Узумаки помнит эту деревню,но некоторые постройки которые он наблюдает в нынешней деревни он не видел.Возможно ли что это он был в этом свертке?Это вполне логично,но не будем принимать поспешных решений. Мужчина подошёл к старому дереву,сел и стал кого-то ждать.Через несколько минут из с другой стороны чащи леса вышел шиноби явно из другой деревни.Это ещё страннее.Барьер никогда в своей жизни не пропускал ни одного чужеземца,только если он не из клана.И в тоже время как он помнил,Узумаки практически никогда не предавали свою деревню,а если и хотели,то не могли никому об этом рассказать из-за защитных печатей,тем более,страну защищает не один подобный защитник,а несколько.Один из которых передаёт сигнал опасности по эмоциям человека. Наруто нахмурился.Значит это был обычный и ни чем не примечательный Узумаки из другой деревни,хотя это ещё не точно.Довольно странно подобному человеку встречается здесь ночью.Потом шиноби заговорил. -Ты принес его сына?-Спрашивает незнакомец у врача. -Принёс,с ним все в порядке,спит.-Тихо ответил тот,передавая свёрток.-Что ты собираешься с ним делать? -Ничего что сильно навредит его здоровью. -Повторяю ещё раз:Что ты собираешься с ним сделать?-Он нахмурился,явно раздражённый ситуацией. -Поставлю печать на его душу.Я не буду говорить тебе какую именно,потому что это не моя воля и ослушаться её я не в силах.-Ого,это интересно.Если даже Узумаки подчинился подобному,то его либо с детства воспитывали,либо это гендзюцу клана,специализирующегося на подобном,типа Учих. По какой-то причине врач не стал противостоять подобному действию,а даже аккуратно кивнул.Он обязательно сходит в разрушенную деревню и проверить все документы о пропахших без вести детей.А что ещё важно,на его душе стоит древняя и неизвестная печать,благодаря которой он или ограничен или увеличен в своих возможностях .Наруто нахмурился,может ли это быть печатью поглощения характера,эмоций или чего-то в этим роде?Так же из-за старости или перепрабуждения печать ослабла.Надо обязательно об этом узнать,может после экзамена.Возможно ли,что болезнь,преследующая его всю жизнь,могла оказаться побочным эффектом?Очень много вопросов. *** После продолжительного и эффективного сна его разбудил голос Сакуры: -Наруто,через пять минут нас просят собраться в зале.Скоро начнётся избирательный этап,так как прошло больше Шиноби чем ожидалось. -Это прекрасно,спасибо что предупредила.Как там Саске?-Узумаки был задумчив и явно что-то не запомнил,но это не имело значения на ряду с его внезапно появившиеся проблемой. -С ним все в прядке.Недавно проснулся и отдыхает.Отказывается от участия не собирается.Сам то как?В порядке?-Подобный настрой у сокомандника Харуно видела редко.Задумчивый,плохо догоняющий красноголовый,которому кажется как-то все по барабану. -Не скажу что хорошо,но не скажу что плохо.От этапа так же отказывается не собираюсь.-Он пожал плечами,будто отмахиваясь от назойливых мыслей.По сути так и есть. -Вот и хорошо,вставай давай,не стесняйся.-Она скинула одеяло с кровати и помогла подняться лежащему.-Саске–кун скорей всего пришёл и ждёт нас в низу. -Уже бегу,Сакура-чан.-Передразнил Наруто,ускользая от подзатыльника. -Ох,твои волосы.-Она ахнула когда увидишь огромный комок чего-то красного на голове.-Ты о них чтоли вообще не заботишься?Как можно не расчесать их после сна!? -За ними ухаживаю больше чем за деревней.-Возразил тот,доставая откуда не возьмись расческу.-Она у меня всегда в пространственном кармане на руке,вместе с оружием. Наруто вспомнил,когда однажды на каком-то бою в прошлом достал вместо меча расческу.Было забавно.Его приближённые тогда так смеялись что он сам улыбнулся и продолжил с ней драться. -Ты знал что ты улыбнулся?-Изумилась Харуно.-Типа это было классно.Воу. Наруто фыркнул,но не переставал вспоминать ту его звездную драку. -Я и в правду вспомнил что-то очень хорошее.-Кивнул он,возвращая своё лицо в привычное состояние.-А ты когда встала?Спала как Коала,будто никогда не проснёшься. -После такого грех проснуться.-Засмеялась она.-Я встала сразу после того,как Какаши-сенсей закончил запечатывать печать Саске-куна.Далее полечила всех,позавтракала,встретила Ино.-Её лицо скривилось,так и норовя назвать подругу–Свининой.-Они встретили очень подозрительную команду из деревни Песка.Один из них даже убивал Шиноби из Дождя,управляя песком. -О,я его знаю.Этого песочного человечка зовут Гаара.В жизни он просто многое повидал.Не оправдываю его поступки,но для достижения цели почти всегда нужно идти по головам,особенно в мире Шиноби.-Узумаки пожал плечами и спустился с лестницы.В тени было видно его укусанного сокомандника. -Привет,Саске-кун!-Крикнула Харуно привлекая внимание -И что вы там так долго делали?-Учиха нахмурился гладя на Узумаки. -Ой,а что?Поспать нельзя?Мелкий засранец,сам то как?Чакру использовать можно? -Ещё нет.Все равно противники слабые,и без неё справлюсь.-Он фыркнул и пошёл на середину зала. -Приветствую всех юных Шиноби!Я,Хокаге скрытого Листа пришёл посмотреть на отборочный этап экзамена на Чунина.Постарайтесь на славу!Передаю слово экзаменатору – Гекко Хаяте.-Сарутоби показал рукой на ближайшего Джонина: -Всех приветствую.-Он сильно закашлял и продолжил говорить.-Как меня уже представил Хокаге-сама,меня зовут Гекко Хаяте и я буду проводить данный этап.Для начало это мероприятие никак не связано с командой,поэтому если кто-то из вас захочет уйти,то никто кроме вас не будет исключен.Кто хочет уйти? На удивление чистый и не потрёпанный ученик поднял руку: -Я,Якуши Кабуто,хочу дисквалифицироваться. -Хорошо.И так,начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.